Куда обратиться?
Сегодня сдавали экзамен по зарубежной лит-ре. Преподавателю 75 лет, он мужчина, мнит из себя непонятно кого. В классе было 10 человек. Мне повезло с билетом ( Мольер и Гёте ). Передо мной сидела девочка (у нее попался Тристан и Изольда). Он дал на подготовку 5 минут, хотя дается 45. Девочка пошла отвечать, она не знала этот билет и чтобы не отправлять ее на пересдачу, попросил ее рассказать о Короле Лире (Шекспир). Она обрадовалась и рассказала + сонет наизусть, за который он обещал на экзамене оценку повысить. Следующей он вызвал меня . По Мольеру я ответила хорошо (рассказала о тартюфе), а вот страдания вертера я помнила очень плохо. Тут он меня и завалил. Я попросила заменить вопрос, но он отказал и не сказав ни слова поставил оценку в зачетку, когда я увидела "удовл" я была в шоке.. Я сказала ему, что я выучила стихи и балладу, но он отказался их слушать . Я попросила пересдачи, но он отказал т отправил в деканат. В деканате был только секретарь, который сказал "не обращай внимания, он старый ; если поставил 3, то ее пересдать нельзя ". Я пошла опять к этому уроду и сказала, что это нечестно. Он двоечникам всем поставил 4 и 5, а я, которая все выучила, 3. Еще я заметила, что билет который мне попался не входил в тот список билетов, которы нам давали учить. Что мне делать? Я не знаю как быть, у меня такая истерика весь день.. в школе по лит-ре всегда было 5, я даже поэму блока наизусть знаю, грамоты были. А тут плачу за образование и так
Идите обязательно к декану, непременно. Только тут нужно грамотно действовать. Я не знаю, можно ли тут ссылки на почту давать. Напишите почту, я вам план действий составлю. Проверено.
К тем кто мало везет и мало грузят, не переживай так, это ерунда. В жизни на эти оценки не кто не смотрит, а тебя так грузят потому что везешь, думаю он не просто так а с целью повысить твой уровень еще выше. В общем когда я учился в училище гражданской авиации, был у нас такой препод по аэродинамике и теории двигателей летательного апарата ( тдла). На парах нас гонял беспощадно, даже тройку получить нужно очень постараться, придирался ко всему. Помню однажды он задал мне вопрос: что такое хорда профиля крыла? Я ответил что это отрезок соединяющий две наиболее удаленные точки в профиле крыла. За это получил неуд. А не добавил всего лиш что это отрезок ПРЯМОЙ но когда я сдавал экзамен по его предмету то он даже и не дослуша и прогнал поставив отлично, со словами ты и так все знаеш.
А эту полоумную елену родригез не вздумай слушать, а то огребеш на свою голову.
Подожди, думаю все будет нормально
Суд только, но обращаться в суд из-за оценки как-то... ну...