Я боюсь подпускать к себе мужчин потому что боюсь что потом они от меня не отстанут
Водщем, с виду я нормальная, но у меня очень веселый характер, иронические убойные шутки и со мной очень интересно потому что я умею подстраиваться от собеседника так что за уши не оторвешь.
Все это мне стоило немалого труда и мне не хочетьс терять время на оюдей от которых у меня потом депрессия и развиваются комплексы.
Я от этого уже немало настрадалась и жизньодин раз очнь сильно.
Давайте на чистоту, я добилась многого в жизни и мне скучно с мужчинами у которых нет амбиций и которые не настроены на успех. Я не ищу деньги, потому чтосама могу на себя заработать. Но это не значит, что я хочу быть с тупым нудным и закомплексованным. И "делать" кого-то под себя, жалко времени и нервов . Не обязана .
Но и ранить я тоже не хочу ни чьих чувств .
Так вот, мой тренер в спортзале, ко мне пытается подойти часто и у меня уже развился рефлекс делать озабоченное лицо и ко мне они боятся подойти. Просто раньше так липли что мне надоело тратить время, просто у меня много работы и тратить время на что то от чего я тупею или у меня пропадает желание делать что то, ..
И я не знаю какой он, я боюсь что реально ему понравлюсь (опыт), и что ему потом будет больно и это может слишком сильно его ударить. Я действительно оставляю сильный след у мужчин поде себя и слабый мужчина может уйти в запой и так далее... А он с виду такой нежный, стеснительный, ..Если бы он был чуть более горилой, то мне бы не было его так жалко, но он такой муси пуси, что я не хнаю, а вдруг слабохарактерный... С девушками он оедко общается, так что, не знаю что с ним делать.
Ему 28 мне 25, друг тренер это классно, но с чего бы ему быть моим другом?!
Из какого леса ты вылезла такая. К людям надо относиться так, как ты бы хотела, чтобы относились к тебе. Не надо никого жалеть, нужно быть естественной. А внимание достойного человека нужно заслужить. Никто за тобой не бегает и не претендует. Успокойся, живи сама по себе и будь счастлива в своем красивом одиночестве. )))))
Всего доброго
Много очень много "Я" осталось только зеркало облизать тебе!
Хахааха