Возможен ли сонный паралич по желанию?
В этом месяце уже 2 раза "впадал" в сонный паралич. Сегодня же наткнулся на просторах интернета про возможности выхода в "астрал", особо не вникал, посмотрел пару видео запомнил только что то про то что нужно рукой пошевелить не напрягаясь. Лёг спать днём. Перед тем как проснуться ( сам не знаю откуда узнал что сейчас проснусь ) попытался поднять правую руку и она поднялась, далее последовали вибрации в голове, так же как и первые два раза, но при этом я мог шевелить рукой. Увидел лежачего рядом котёнка взял его и поднёс к глазам, но он блин исчез. И тут мне реально стало страшно я закрыл глаза и как бы это глупо не звучало создал щит, такой яркий фиолетовый так как показалось что возле двери где была тьма кто то стоит и говорит "она всегда сюда приходит", при создание щита я кричал как какой то анимешный персонаж, но мои губы были закрыты, а я то слышал себя. Дальше я думал что уже проснулся встал с кровати и подошел к столу не знаю зачем ударил его ногой, но она прошла сквозь него. Снова страх как обратно то вернуться, стоило подумать опять этот шум и вибрации в голове и мне удалось проснуться. Видел много отзывов об "астрале", кто знаком с этим прошу напишите это происходит произвольно либо можно попасть туда снова по желанию?
можно и произвольно, можно и по желанию, но у кого как получается - кто-то годами не может выйти, а кто-то пара секунд и готово. я думаю у вас с этим проблем не возникнет. этому не надо учиться. скажу больше на своем примере: чем больше изучаешь литературы и пыхтишь-стараешься - тем сложнее выйти. эффективнее всего - ничего не читать на эту тему, а просто подумать о своем желании перед сном - этого достаточно, ваше желание будет быстро и безошибочно понято вашим подсознанием/астральным телом - не знаю, не важно. "сам не знаю откуда узнал что сейчас проснусь" - это сработало ваше желание перед тем, как вы заснули. дальше уже все сами поймете. и освоитесь.
но, уважаемый, эти вылазки небезопасны, помните об этом. тьма, которую вы увидали - вам ни о чем не говорит? оставайтесь, пожалуйста, здесь. вы родились, чтобы жить здесь, на земле, работать над собой, своей жизнью, развиваться и идти к своему счастью, так вот трудитесь. это почетно. вся эта мода на астральные путешествия, как мне кажется, не к добру. все вдруг кинулись в другое, так сказать, измерение. что из этого выйдет? надеюсь, мои опасения напрасны. но наше место здесь, на земной тверди, по крайней мере, пока.
"не ходите дети в Африку гулять".
Сонный паралич по желанию невозможен, он происходит всегда неосознанно и Вы находитесь в своём теле.
Выход в астрал возможен осознанно и неосознанно. По своему желанию Вы можете блуждать видеть интересные, необъяснимые вещи, какие Вы не можете видеть при присутствии в своём теле, при бодрствовании.
Из сонного паралича можно выйти, а в астрале остаться навсегда. Опасно.