Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти работу уже с лета ( закончила институт летом 2014). Что делать, посоветуйте?

Я закончила университет летом 2014 года. Мне 23. Училась на очном, по специальности экономист - математик. Во время учебы работа на своей кафедре, затем проходила стажировку в банке.
Итог... Не могу найти работу по специальности уже с сентября. Искала во всех областях ( банки, страхование, консалтинг, и так далее).
Откликаюсь на вакансии на сайтах по поиску - почти везде отказ, если приглашали не собеседование, то не перезванивали потом. Искала так же работу около дома ( в банках), уже хотела пойти операционистом, кассиром в банк - нигде мест нет. Никто не берет. Вакансий нет. Не знаю вообще, что делать, кем работать?

Родители прямо так и говорят, что я дерьмо и ничтожество. Что этим дипломом задницу надо подтереть. Что я говно на палочке, что время идет и бла-бла-бла, годы проходят, карьеры нет.

Чувствую себя ужасно. Постоянно плачу. Работы нигде нет. Посоветуйте что -нибудь, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

господа. это тролль-она периодически поливает здесь якобы родителей..

Просветленный
10лет

Могу посочувствовать, но не слишком ли высокие у Вас запросы (банк)? Чтоб не сидеть и не плакать дома, идите на ЛЮБУЮ работу (продавец, менеджер, администратор, курьер, да хоть уборщица). Будете общаться с разным народом, обязательно какие-то "зацепки"появятся.

Искусственный Интеллект
10лет

у финансовых брокеров почему-то всегда куча вакансий.. посмотрите.. работа интересная
финам, бкс. УралСиб, открытие и многие другие

Мудрец
10лет

так милая не у одной у тебя такая проблема. иди еще раз по тем же местам, увидят что ты настойчивая и задумаются. поверь - многие любят упертость

Искусственный Интеллект
10лет

я закончила универ в 2013 году, работу по специальности нашла только в 2014..Но я с 18 лет работаю на другой работе, вполне нормальной.. Ничего, не опускайте руки, ищите и найдете..