Здесь есть профессиональные психологи (именно мужчины)? Мне 23 года. Нужна консультация.
Я - парень 23 года. Живу в Харькове. Проблемы с личностью начались 12 лет назад. Я рос в семье, где моё мнение не принималось и была критика со стороны близких. 4 декабря 2000 пошёл в первый класс. Там нарывался на одноклассников и в итоге был битым. Я стал обижаться на всех. Потом в 11 лет перестал любить себя. В 12 лет одноклассники пытались меня изнасиловать. Через 3 месяца - в 13 лет я стал боятся людей и общения с ними. В 2007 году потеря любимого ПК привела к депрессивному мышлению и тревоге со страхами. В 2008 году я потерял дедушку, закончил 9 класс. Пошёл в 10 класс и стал его прогуливать - выгнали. Когда посмотрел САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и сцену как они оказались на войне - я захотел быть женщиной. Сопровождалось это стрессом. В 2009 году появилась депрессия и повестка из военкомата спровоцировала появление чувства отчуждения от своих движений и речи. Ну а дальше пошло-поехало - появлялось одно за другим расстройство - прикус искривился под страхом, потом слух своего голоса изменился из-за тревоги, потом ожирение. Ну а потом из-за того, что я не принял роль защитника - я снова захотел быть женщиной. Потом стали исчезать чувства. В 2012 году пошёл к психиатру - он дал сердолект, оно не помогло. Мы с ним БЫЛИ 3 года - сегодня был последний день. В 2013 году пошёл в вечернюю школу в 10-ый класс. А потом ситуация на Украине - и снова тревога. А ещё - в 2014 году - мы с мамой из-за чувства отчуждения от моих движений и речи стали ссориться каждый день. Мама говорит - ты меня не слушаешь зачем я буду что-то говорить? ". Я начинаю испытывать страх. Сегодня мама сказала - "живи сам как знаешь! Давай разменяем квартиру! " Я ей в ответ - "я не смогу жить сам! Я умру. Я боюсь работать! ". Она говорит: это меня не касается! Захочешь будешь! " Я чувствую, что отношения и эмоциональная связь между нами РАЗРЫВАЕТСЯ и чувствую боль и страх. Я ведь ещё не готов к самостоятельной взрослой жизни без мамы. Я боюсь ПАНИЧЕСКИ Устраиваться на работу. И у мамы каждый день мысли типа: я всегда была одна и никому я не нужна. Люди которые меня любили умерли. " Я пытаюсь поддержать её. успокоить, но она говорит, что это так и есть. И мне стоит больших усилий её вытянуть из этих чувств. потом всё нормально. На следующий день - опять то же самое. Я УСТАЛ, МНЕ СТРАШНО, Я ЧУВСТВУЮ ОДИНОЧЕСТВО и ДЕПРЕССИЮ. ЗА январь 2015 года было 3 попытки суицида. Я не знаю, что мне делать! Я не знаю как спасти нас с мамой от этой БОЛИ ОТ ЖИЗНИ. У мамы любовь была всего 1 раз в жизни. Она полюбила женатого мужчину и родила меня. А я думаю, что я не должен был рождаться. У нас в семье ДЕНЕГ НЕТ, ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ НЕТ, ДРУЗЕЙ НИ У КОГО ИЗ НАС НЕТ. ДРУГ ДРУГА МЫ ПИЛИМ ЗА СВОИ НЕУДАЧИ и НАШИ ХАРАКТЕРЫ. МЫ ВСЕ НЕСЧАСТНЫ.
ЧТО с этим всем делать?
Я у разных психиатров был, но никто не помог. Таблетки ничем не помогли.
Очень хочется помочь, но я не психолог. Сам бывал в трудных - критических - ситуациях душевного расстройства. Держитесь.
20 тыс. долларов пиши в личку
http://nlptherapy.ru/problem-solution/fobia почитайте, все понятно и подробно написано.
Вот форум психологов, с бесплатной консультацией: http://psycheforum.ru/
Попробуй.
"В 12 лет одноклассники пытались меня изнасиловать. " лучше б это были однокласницы
я хоть и трус и боюсь, но всё равно иду и делаю то что надо
на работу так на работу, туда так туда
"а дальше как получится, сколько ущерба будет столько будет, может помру пораньше" - так думал