Крайне не приятная тема, но все же!!!
Народ, я не понимаю. Почему на сегодняшний день немцев обзывают фашистами??? Это давно уже не 45 год, Почему народ осуждает немцев, говорят что они чертовы фашисты, Если честно хочется подойти и сказать, парень ты не 45 живешь, фашистов как давно уже нет. Может кто-то со мной не согласится, я говорю свою точку зрения. Вот говорят, что там много геев и т. д, А что хотите сказать у нас в Россий геев нет???? Они есть и в России, В Германий живут и русские между прочем, они тоже что ль фашисты???. Мне говорят, чем так тебе Германия нравится, на то я ответил, то что там более продвинуто, там никто не подойдет ночью и не украдет твою машину, там как не странно действуют законы, если нарушил закон, то реальный срок можно получить, а не то что как у нас, отнял жизнь у человека, всего лишь зажают два ли на 4 года и все, там можно сказать нет коррупций, а что у нас борьба с коррупцией это национальные забавы, народ все равно ворует, Плюс в Германий хорошо делают машины, там следят за дорогами, не то что как у нас, здесь сделали хорошо, а там плохо, На счет людей, что хочешь доверять человеку, но он может тебя подставить хорошо любо сегодня любо завтра, в итоге ты доверять ни кому нельзя, лучше сделать самому, чем просить кого-то, да и друзья появляются в тот момент, когда у тебя все хорошо, а когда у тебя какие-то проблемы их нет. Дело в том, что все говорят только за спиной, а ни в лицо, я сделал вывод, что буду говорить все как есть, Не знаю, что ответят другие, но на душе мне становится легче. Кто-то сказал друзья познаются в беде, это так и есть ( уже была такая ситуация), А что на счет проблем, всем просто пофиг на твои проблемы, просто даже, нет такого человека, кому можно было довериться, кто поймет тебя, примет тебя какой ты есть, можно сказать другие даже рады, что у тебя есть эти проблемы. Можно сказать вокруг одни иллюзий, которые рано или поздно исчезают, а осадок остается на долго, и чтоб забыть, то что произошло помогает юмор, твоя работа и спортзал. Просто накипело все это, Я знаю что шас будет критика в мой адрес, ну куда от вас деваться, Я просто высказал свою точку зрения вот и все, а больше и некому высказать, как здесь. Хорошо, если найдется тот человек, который поддержит и поймет всю суть, ну что еще хочу сказать всем удачи и верьте в себя!!!!)))
Действительно, почему? Ведь фашистами были итальянцы, а немцы были нацистами.
Ничё не понял... многа букафф... немцы -- фашисты, потому, что они убили 28 540 000 советских людей, ёпта! 46 000 000 искалечили, они это что, могут оплатить нам это как-то?.. будут фашистами до скончания века...
спасибо, мы в себя верим
Верим
менталитет просто разный