Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Похудение!

Доброго времени суток, хотел бы попросить у вас хороший рацион питания, что бы не набрать лишние кг.
Сейчас вешу 75-76кг. Весил 115. За пол года скинул =)
Моя диета была такова, кушай что хочешь один раз в день, но не ешь сладкое, мучное, жирное. Исключил так же сливочное масло. Так как слышал что там неусваиваемые жиры.
Я не считаю что я сидел на диете. Мне не трудно было. Так как я уверено могу сказать что сладкое мне заменили фрукты.
Я просто переел всего и знаю вкус всего. И я осознаю то что лучше не есть чем поесть получить пару минут удовольствия и после желеть =)
Вобщем к чему я веду, хочу остановиться, но лучше довести свои кг до 70,после нужен хороший график приема, что бы не толстеть =)
Сам я мальчик с 10 лет начал набирать вес и до 19. Максимально было 115кг в 17-18 лет.
Ещё бы хотелось почитать что вообще нельзя кушать. Типа сливочного масла и тех же бананов и т. д
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ =) Обязательно спросить меня если в чем то сомневаетесь или просто любопытство я отвечу на любой комент )

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

в день выпивать по 8 стаканов чистой воды, помогает!!! Соки, чай и другие напитки не в счет! Только чистая вода, 8 стаканов