В чем я виновата? Неужели моя вина в том, что я появилась на свет и живу?
Она мне заявила, что я трусливая тварь. потому как не могу дать никому отпор, она призналась, что худо ко мне относится и сказала "если тебе не нравится, то съезжай от меня! а че, слабо тебе с обществом сразится? конечно слабо! ты ведь ничего не умеешь делать и ты дура".Она мне всю жизнь забивает, что я подлая трусиха, что хуже меня никого нет в мире, и что со мной никто не будет считаться, тк я пустое место. Она сказала, что всю жизнь меня стеснялась, тк я не человек, а ничтожество не наделенное человеческими признаками и качествами, что я без нее не проживу, что умру от голода и сдохну. У других людей дети и похуже-наркоманы, пьяницы, да они и то не стесняются. У нашей соседки дочь родила в 15 лет и живет с ребенком и с матерью в одной квартире, так эта женщина никогда плохого не скажет "Ой, Настенька то моя... молодец... Как нам вместе хорошо жить, хоть на старости одной скучать не придется".А моя мама, только "Ааааа! Ты сука, сволочь, блядь... ".Я то в чем виновата?
Ну, если 16 лет, то все проще. Ну, таких "мам" сейчас очень много. Скажу так, что ВТАЙНЕ от других - таковые очень многие. Просто не все говорят это вслух. И, самое печальное, чот и Вы, желая того или нет, отчасти переняли "материнскую" линию. И в будущем (даже если кто рядом будет хороший) Вас будет дергать и т. п. Да, тяжело, конечно.
Тут что советовать - лицемерие одно разводить. Да, осваивайте профессию, живите как-то. Учтите, потом "мама" еще прибежит. Ну, когда пыл окончится.
Классно написанный текст. Найдёшь себе нормального мужа - не пропадёшь. Только не первому встречному надо было доставаться...
А компьютер тебе кто купил и кто интернет оплачивает?
У тебя просто ПМС походу...