Помогите спортсмены
У меня стал падать вес мне 16 лет. Я с 9 лет стал качаться батя внушил мне что бы я стал сильным накачанным как он меня это очень увлекло я с 9 лет поднимал гантели, гири качал пресс набирал все в 10 лет я весил 32 кг ел творог мясо всё подряд у меня свой режим мы с батей качались он меня всему учил я хочю как он стать в 11 лет я стал весить 40 кг и стал с отцом ходить на качалку у меня пресс уже сильно был виден в 12 лет я прибывал всего на 4 кг а в 13 я стал весить 48 кг и в 14 лет я стал весить 51 кг а в 15 лет даже после качалки я пил тонит, протейн (power system) качал пресс увеличивая массу давления на грудную клетку ложился на спину ноги прижать немного с себе и нна грудь ложил блины по 5 кг они маленькие и без рук тянул их к животу при этом блины давил к себе что они не падали накачал себе кубики . Но в 15 лет лицо стало вся в угрях прыщей мало и я стал худеть и не могу набрать вес мне был вес у меня в 15 лет 59 кг и в шестнадцать я стал весить 55 чё за бред ? .
Ходил к врачю он сказал это горманальное снижение веса мне батя тож так говорил и вот что я хотел сказать у меня на животе появился жировик! мне сказал хирург что если будет беспокоить можно его отрезать но после него 2 -3 месяца не качать пресс и без сильных физических упражнений, щас он не беспокоит но как в думаете лучше щас его вырезать или ждать когда будет беспокоить но шрам останется долго ли он будет заживать вот думаю завтро итди на операцию? как думаете стоит?
Сори что без запятых я тороплюсь просто !!!
иди оперируй вдруг в армию не возьмут из за неё ! кстати я тож так пресс качаю ты же в ютюбе по видио качаешь? там такая же технология я за 6 месяцев до кубиков небольших дошёл .Молодец что качаешься побольше бы таких как ты, вот у меня тож вес долго набирается это переходный возраст у меня тож прыщи и угри ты не один такой. Удачи в операций Бро!
ахаха мне тож 16 лет иди лучше на операцию, а насчёт шёва не бойся пресс если сильный не особо будет видно но против, я понел что он у тебя сильный.
Летом поздно будет ведь там речка, а на речке девушки, а насчёт шрама скажиш им за девчёнку заступился против 3, 2 раскидал а 3 тебя нажём вот и шрам и всё девушки все на тебя во 1) накаченный во 2) герой .Оперируй кароче удачи тебе!!!!
Дело тут не в спорте.