Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Похудение

Есть какой то продукт (точнее как мне обьяснили ингридиент, ну как бы ты собираешь несколько продуктов в одно целое и получаеться этот продукт), если его есть можно за 2 недели на 6 кг и при этом можно есть всё что хочешь: жирное, мучное всё но при этом есть этот продукт. Это что то дорогое!
Помогите, что это за продукт?

По дате
По Рейтингу
Знаток
10лет

Ахахах.... Бред полнейший!!! Такого не существует продукта!! Я вот за 20 дней скинула 10кг и то это очень быстро я сбросила, и вредно для здоровья, после диеты у меня стали выпадать волосы, со здоровьем проблемы. Лучше всего Правильное Питание и Спорт!

Ученик
10лет

Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Профи
10лет

Тут пишут про ПП и спорт... Но зная женскую психологию, нам всегда охота побыстрее. Лично я похудела на 25 кг за 2 месяца. Пробовала разные диеты. Чтобы поинтересней было. Но никогда в жизни не употребляла препараты. Как говорит мой знакомы-врач, одно лечим - другое колечим. Подумайте, какой удар нанесет любая химия вашей, в первую очередь, печени. Мой Вам совет: если хотите похудеть на 6 кг, садитесь на японскую или магическую диеты, а после уже ПП и спорт. Удачи Вам и стройного тела :)

Ученик
10лет

Единственный гарантированно работающий способ похудеть - это сделать расход калорий больше их потребления. Других способов не бывает.

Как это сделать - вопрос сложный. Способы есть, их много. Можете тут ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]) узнать.

Оракул
10лет

Че за бред???
а ягоды годжи все уже??