Top.Mail.Ru
Ответы

Смена домена

Здравствуйте могу ли я сменить домен у своего почтового ящика? на данны момент стоит mail.ru
Я создал сайт и привязал его к ящику и могу ли я как то поменять dima-fallen@mail.ru на dima-fallen@(свой сайт домен) я знаю что можно новые почтовые ящики создавать с таким доменом а про изменение уже существующего почтового ящика я не чего не нашел (

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Нет, это точно не возможно. одно время была возможность переноса с домена UA на домен RU, но сейчас и этого нельзя. Зачем вам это? Сборщик почты создайте на основном вашем, тогда в той почте и папки все будут и писать письма вы сможете от того адреса именно с этой же почты, даже не переходя обратно в тот ящик.

Ученик

Работаю с хостингом уже второй год.

Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

https://www.reg.ru/domain/new/?rlink=reflink-11964321

Промокод 5% на покупку 0902-1EF2-4DA9-BBBA

Оракул
10лет

Поменять нельзя, но можно создать ящик в своем домене и поставить переадресацию с одного ящика на другой.