Люди добрые поскажите что сделать лудчше заменить насос или редукционный клапан: Короче летом как то раз масло выдовило через масляный фильтр, полазив в гугл решил заменить редукционный клапан, добравшись к нему увидел что он совсем не в поряде- заклинил малёха! вытощив его с трудом с масляного насоса прочисти конал клапана вставил его обратно -потамучто клапан не продаётся отдельно а на насос денег небыло! сейчас случилось тоже самое выдовило масло так вот я думаю купить насос и просто заменить клапан с пружиной а сам насос не менять не в нём ведь дело! так вот подскажите товарищи что и как лудчше сделать?
Короче летом как то раз масло выдовило через масляный фильтр, полазив в гугл решил заменить редукционный клапан, добравшись к нему увидел что он совсем не в поряде- заклинил малёха! вытощив его с трудом с масляного насоса прочисти конал клапана вставил его обратно -потамучто клапан не продаётся отдельно а на насос денег небыло! сейчас случилось тоже самое выдовило масло так вот я думаю купить насос и просто заменить клапан с пружиной а сам насос не менять не в нём ведь дело! так вот подскажите товарищи что и как лудчше сделать?