Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Для женщин, пожалуйста отнеситесь серьезно.

Ситуация: Мужчина (М) и женщина (Ж) -любовники, решили начать совместную жизнь. М. и Ж. живут раздельно. У Ж. есть ребенок от прошлого брака. До принятия такого решения М. проживал с женой и живет с ней, их связывают длительные отношения, но со слов М. у них исключительно платонические отношения-секса нет, спят раздельно, питаются врозь брачные отношения прекращаются подачей заявления в ЗАГС, детей нет. М. приходит к Ж. на выходные с ночевкой, но не более т. к. начать совместную жизнь на ее "территории" он отказывается из-за "моральных" принципов. Оба ждут ремонта на новой квартире.. . которую купил М. Находясь одна, со своими мыслями Ж. решила посмотреть вечером в окно квартиры где живет М. К своему удивлению обнаружила- ее М. ходит по квартире раздетый, оказывает платанические знаки внимания на подобе-"потри мне спинку". Его жена продолжает ухаживать за ним-гладит, моет обувь и т. д. И самое горькое разочарование-они продолжают СПАТЬ ВМЕСТЕ! На вопросы-просьбы "Скажи мне что я у тебя единственная", "Может стоит начать жить вместе у меня? " получает ответ: "-Меня обижают твои подозрения. Люблю ".

Вопросы:
1. Он любит ее?
2. Что мешает М. сказать бывшей жене что у него другая Ж. ?
3. Будет у Ж. моральный срыв?
4. Что удерживает М. от временного!! ! на 15 дней, переезда к Ж. ?
5. Как повести себя Ж. , чтобы убедиться в искренности М. ?
6. Стоит ли Ж. связывать свою жизнь именно с этим М. , не смотря на то, что она его очень сильно любит?
7. Перед сном, в будний день, М. моется для сна с женой, а после работы встречается с Ж. , придя домой сразу в ванную. Как должна воспринять это Ж.? , ведь согластно логике он отмывается от Ж. , а не моется перед встречей с Ж. , хоть раньше было наоборот.
8. Предложите свой вариант продолжения отношений....

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Никаких вариантов, оставь его жене, не разрушай семью. На чужом несчастье (про жену) счастье не построишь, обязательно потом аукнется горьким разочарованием и тебе и ему.... Тем более его поведение тебе известно, неужели ты думаешь, что твои сомнения потом развеются, наоборот они станут более явственными...

Гуру
18лет

по ходу кто-то в школе очень любил математику. но это так лирика, а что касается ситуации, то тут все очень просто.
1. какого фига Ж. разбивает семью М.
2. на чужом несчастье счастья не построиши.
3. М. не уйдет от своей жены никогда, потому что давно бы ушел если хотел.
4. спят они вместе это и ежу понятно.
5. пусть Ж. устраивает свою жизнь. неужели мало, что она с ребенком и семья развалилась. а М. пусть живет спокойно.
6. вот поэтому мужики и считают, что все бабы дуры потому что ведем себя не очень умно.
7. а говорит он вам что вы хотите услышать. что тут не понятного. хорошо мужик устроился и рыбку съесть и сковородку не помыть

Мастер
18лет

НЕ тешьте себя надеждой - М не любит Ж, он любит свою жену. Вы отремонтируете квартиру, съедитесь, но не на долго, он вернется к своей жене - там привычный уклад жизни. Настройте себя на то, что всему придет конец.
Вы его тоже не любите, если задаете вопрос, стоит ли связывать с ним жизнь, когда человек действительно любит, он не задается такими вопросами, он просто живет ради этого человека.
Поверьте, вы встретите еще человека для которого вы будете единственной, он для вас тоже, и вы не будете задавать вопросов, просто будете жить и любить....Я вам очень желаю этого. Для меня все это позади!!!!

Знаток
18лет

Вообще ...это в любом случае проигрыш!!!!Но... Делай так, как подскажет твое сердце!...Пусть обожжешься, но успокоишься только тогда!!!!

Просветленный
18лет

да все что угодно может быть. Друг моего папаши ушел от жены к очнь интересной и красивой женщине, мужики по ней обмирали.Он тоже с ума сходил. С женой прожил 10 лет, детей не было. Ушел-то ушел (ему 33-34 было., жене 30, к которой ушел 25), но раз в месяц ездил к бывшей жене "дать денег". Причем на развод сам подал.
Любовница бесилась, орала, что бывшая ей не соперница, он орал, что просто жалет, чувст. вину, и т.д., что не спит с бывшей женой, да упаси. Приезжал, спал конечно. Они 3 года помучились, и любовница выгнала его обратно к жене.
Все что угодно может быть. Я не знаю, почему умные, взрослые женщины ведутся на "я с ней не сплю".