Девушка со злостью бросила, хочу вернуть очень.
Здравствуйте, такая проблема.
Мне 22 девушке 25(по виду 18))))
Встречались с ней 10 месяцев, до НГ всё было идеально она за мной бегала, души не чаяла.
Познакомился с ее родителями где то пол года назад, делал у них по дому мужскую работу (отца нет у нее)
Встретил с ней НГ и ее родителями, познакомила с семейными друзьями, в общем все отлично было.
Мы друг друга контролировали, она мои переписки читает я ее (запретила с подружкой общаться которую знал 3 года, согласился)
И тут после НГ мы начинаем из за этого часто ссориться из за того что она сидела на сайте знакомств (общалась, я этого не понимал и меня это злило) поссорились из за этого, сказала что не даю ей свободы и личного пространства, в один день мы шли с работы она сказала мне нужно подумать и ушла домой одна.
Две недели мы с ней общались как ни как, по ласково то нет (думала), виделись с ней говорила что любит, я типа наказан и нужно время.
Говорит что мол я запрещаю ей с кем то общаться и такое (запретил с одним общаться, так как он с сайта знакомств и поцелуи ей присылал)
Неделю назад не выдержал и задал вопрос, с кем я ей запрещаю кроме него или видеться с кем то, ты меня даже не спрашивала можно ли вообще встретиться с кем то, она в ответ я и так знала твой ответ и твою реакцию и даже не хотела спрашивать. Мы поругались снова, на след день звонит и говорит, мы оба были не правы, вспылили, давай остынем чтоб поговорить нормально и начать с чистого листа. Я согласился, три дня ее не трогал, тут пишет:
Я подумала и решила что не хочу никаких шансов давать и тому подобное, сейчас на душе пусто, нет никаких чувств. Сказал хорошо, удачи.
Но у нее был планшет моих родителей которым она пользовалась, и он им нужен был (приехал к ней на работу, сказал что за планшетом, сказала хорошо только инфу с него себе перекину)
На след день пишет, приедь забери. Он уже не нужен родителям стал, говорю что если нужно можешь оставить. В ответ:
Забирай и мне больше от тебя ничего не нужно.
Приехал, говорю что можешь оставить. Говорит нет, я нет буком пользоваться буду. И говорит может тебе еще вещи которые мне покупал отдать?
Я сказал, не нужно мне ничего отдавать (с улыбкой)
Спрсоил точно планшет забирать, сказала да. Я забрал.
Вечером пишет ее знакомый с работы, говорит я мелочно поступил что забрал и могу ставить точку с ней после этого.
Меня чёрт дернул ей набрать обьяснить ситуацию, она с психами что может твоим родителям нужно чтоб вещи отдала.
Ну сказал ей, что пойми меня тоже, на меня давят с одной стороны и тебя обидеть не хочу, она продолжает тоже самое.
Ну сказал ей что да я самый фиговый на свете человек и во всем виноват и пока.
Помогите мне с этой ситуацией, я ее люблю и хочу вернуть ее любыми путями (прошу без приколов и типа пошли ее и всё)Дельные советы, как поступать чтоб вернуть ее.
Спасибо зарание.
Наплевать и забыть
Если такие выкидоны, на первых порах, то это еще цветочки.. стоит задуматься что будет дальше? Если вас все устраивает, то это ваш выбор. Будучи на вашем месте моей бы психики и нервов не хватило на пустые и от части детские закидоны подобного рода)
Может ей от вас просто материальная поддержка нужна? Посмотрите на ситуацию со стороны!
а ты добивайся ее с нуля
Зачем подставлять себя под ревность девушки. Она любит себя, считая что хороша. Не догадываясь что любят ее от того. Что хороши вы, и поступаете правильно и не сомневайтесь в себе. Даже прочитав вопрос, сразу стало понятно что ведете себя порядочно. А мгновенные вспышки в сознании они у всех есть, держите их просто на контроле.)
Нужна? Завоёвывай. Ищи компромисс. Но долго не добивайся зря не трать время. Всё.