Top.Mail.Ru
Ответы

Мой брат простил другу что он переспал с его девушкой

У моего старшего брата была девушка, они жили вместе три года, но она вертела хвостом и слухи об этом ходили уже давно. Он работал на двух работах, всё в семью нес. Но надо сказать он любит выпить, но чисто с парнями в гараже да дома. И вот в его компании есть друг, человек он некудышный, и он раньше с его девушкой встречался до него, и переспал с ней, и не однократно. Брат узнал об этом, и расстался с девушкой, но с другом как ни в чем не бывало общается, пьют в месте. Я в шоке, почему? ему видимо проще не вступать с ним в контры или что?? считает что только баба виновата? но тот то как, они созванивались, ему не стремно было?

Дополнен

а что за братва такая предателей?

Дополнен

нет, они переспали когда уже брат с девушкой встречались и к свадьбе шло!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

значит ему все равно. значит просто не хочет терять друга с которым можно выпить.

Оракул
10лет

Надо найти причину. Как говорят: В семье либо деньги, либо муж. Всё вместе не бывает, или ненадолго. Вот вы пишите "Он работал на двух работах, всё в семью нес". Значит дома почти не бывал, жене не уделял внимания, и даже в свободное время шел с дружками в гараж. Где же тут любовь? Так что причина как раз в нём, он сам и спровоцировал эту ситуацию (измену). А то что когда он узнал что она ему изменила, легко её бросил а с другом даже не поругался, наглядно показывает как никчёмно он к ней относился.

Оракул
10лет

Твой брат не мужчина, потому что его "друг" тоже не мужчина, а дерьмо без понятия дружбы, чести и совести.

Мудрец
10лет

друг не виноват, что жена блядина, тут скорее его вина, что допустил такое.

по вашему, девушка это вещь которую можно потерять, украсть или подарить? она изменяла против собственной воли?

Искусственный Интеллект
10лет

А зря он простил.