Мой брат простил другу что он переспал с его девушкой
У моего старшего брата была девушка, они жили вместе три года, но она вертела хвостом и слухи об этом ходили уже давно. Он работал на двух работах, всё в семью нес. Но надо сказать он любит выпить, но чисто с парнями в гараже да дома. И вот в его компании есть друг, человек он некудышный, и он раньше с его девушкой встречался до него, и переспал с ней, и не однократно. Брат узнал об этом, и расстался с девушкой, но с другом как ни в чем не бывало общается, пьют в месте. Я в шоке, почему? ему видимо проще не вступать с ним в контры или что?? считает что только баба виновата? но тот то как, они созванивались, ему не стремно было?
Дополнена что за братва такая предателей?
нет, они переспали когда уже брат с девушкой встречались и к свадьбе шло!!!
значит ему все равно. значит просто не хочет терять друга с которым можно выпить.
Надо найти причину. Как говорят: В семье либо деньги, либо муж. Всё вместе не бывает, или ненадолго. Вот вы пишите "Он работал на двух работах, всё в семью нес". Значит дома почти не бывал, жене не уделял внимания, и даже в свободное время шел с дружками в гараж. Где же тут любовь? Так что причина как раз в нём, он сам и спровоцировал эту ситуацию (измену). А то что когда он узнал что она ему изменила, легко её бросил а с другом даже не поругался, наглядно показывает как никчёмно он к ней относился.
Твой брат не мужчина, потому что его "друг" тоже не мужчина, а дерьмо без понятия дружбы, чести и совести.
друг не виноват, что жена блядина, тут скорее его вина, что допустил такое.
по вашему, девушка это вещь которую можно потерять, украсть или подарить? она изменяла против собственной воли?
А зря он простил.