Сотовые операторы «большой тройки» пожаловались на Теле2!
Прочитал статью. Хотел добавить комментарий, но система заартичилась и написала, что произошёл "сбой". Перерисовал страницу уже 100 раз, теперь, вообще, не позволяет мне добавить мой коммент! У меня ощущение, что специально не пропускают мнение людей, чтобы народ знал правду. Свиньи, кнопку "отправить" комментарий, вообще, заблокировали!!!
Писал: А чего знаменитая "тройка" об*сралась-то? Может просто от того, что это ПРАВДА?!! Че б вы там вякали? СрАные МТС, "зелёные" и ещё чёрте-что! Смотрите-ка, как затряслись от страха, что их разоблачат! Да, все абоненты итак бесконечно жалуются на вашу гнусную житрож....пость и обман! Только срАным сотовым операторам глубоко чихать на мнение абонентов! Глаза закрыли и высокомерно не замечают жалобы и недовольство клиентов, делая вид, что никаких жалоб нет, а все клиенты скулят от счастья, являясь абонентами МТС, "зелёных" и "Пчелайна". Я сам был абонентом всех вышеперечисленных засрААнцев! И не надо удалять мой коммент, админы! Пусть видят правду о себе в их лицемерное лицо! Да, именно, засрААнцев! Так вот, был клиентом всех этих упырей и в конце концов в апреле 2009 года перешёл на "Теле2" и по сей день сижу только на нём! Может "Теле2" идеалом не назовёшь, однако, могу назвать его - единственным нормальным оператором в этом болоте зловонного высокомерия и лицемерия других операторов! И МТС, и Мегафон и Билайн снимали у меня деньги ни за что - ни про что!!! И другие формы мошенничества и обмана были по отношению ко мне, как клиенту! Чем и вызвали мой гнев и ненависть на многие годы!!!!Об этом знают все абоненты, которые сталкивались с этим. И таких огромное количество! Так что, нечего тут слюни размазывать "бедным униженным и оскорбленным"! Все они врут и обманывают! Молодцы, "Теле2"! Так им и надо, шарлатанам!
Большую часть коммента вырезал, т. к. сюда не помещается.
Источник: https://hi-tech.mail.ru/news/operatory-pozhalovalis-na-tele2.html?from=authpopup#comment_65
Согласна с Вами. Самые выгодные тарифы на ТЕЛЕ2, особенно роуминг за границей. Ни разу не навязывали ничего, в отличие от Мегафона, который пару раз с меня деньги скачивал за якобы подключенные услуги. При этом операторы говорили, что Вы сами не заметили, наверное, что включили эту функцию.
Согласна, вроде три сотовых, как бы нет монополии, а это чушь, они монополисты, сговариваться могут и все одинаково выступают против отмены роуминга внутри России!
Есть такая хрень в Российсих операторах)) Воровали и у меня пока не создал личный кабинет в Билайне, И после одного разговора с оператором сети проблема изчезла, еще и деньги вернули. Рекомендую всем заводите себе кабинеты чтоб знать когда и за что с вас снимают деньги.
пришла смс с номера 4449 и сняла 150 руб, на каком основании?.
Согласие на снятие я не давала.
Оператор на мой запрос не дал вразумительного ответа.
Сейчас и теле2 не лучше. А порой даже МТС и Билайн куда лучше.