Top.Mail.Ru
Ответы

Сотовые операторы «большой тройки» пожаловались на Теле2!

Прочитал статью. Хотел добавить комментарий, но система заартичилась и написала, что произошёл "сбой". Перерисовал страницу уже 100 раз, теперь, вообще, не позволяет мне добавить мой коммент! У меня ощущение, что специально не пропускают мнение людей, чтобы народ знал правду. Свиньи, кнопку "отправить" комментарий, вообще, заблокировали!!!
Писал: А чего знаменитая "тройка" об*сралась-то? Может просто от того, что это ПРАВДА?!! Че б вы там вякали? СрАные МТС, "зелёные" и ещё чёрте-что! Смотрите-ка, как затряслись от страха, что их разоблачат! Да, все абоненты итак бесконечно жалуются на вашу гнусную житрож....пость и обман! Только срАным сотовым операторам глубоко чихать на мнение абонентов! Глаза закрыли и высокомерно не замечают жалобы и недовольство клиентов, делая вид, что никаких жалоб нет, а все клиенты скулят от счастья, являясь абонентами МТС, "зелёных" и "Пчелайна". Я сам был абонентом всех вышеперечисленных засрААнцев! И не надо удалять мой коммент, админы! Пусть видят правду о себе в их лицемерное лицо! Да, именно, засрААнцев! Так вот, был клиентом всех этих упырей и в конце концов в апреле 2009 года перешёл на "Теле2" и по сей день сижу только на нём! Может "Теле2" идеалом не назовёшь, однако, могу назвать его - единственным нормальным оператором в этом болоте зловонного высокомерия и лицемерия других операторов! И МТС, и Мегафон и Билайн снимали у меня деньги ни за что - ни про что!!! И другие формы мошенничества и обмана были по отношению ко мне, как клиенту! Чем и вызвали мой гнев и ненависть на многие годы!!!!Об этом знают все абоненты, которые сталкивались с этим. И таких огромное количество! Так что, нечего тут слюни размазывать "бедным униженным и оскорбленным"! Все они врут и обманывают! Молодцы, "Теле2"! Так им и надо, шарлатанам!
Большую часть коммента вырезал, т. к. сюда не помещается.
Источник: https://hi-tech.mail.ru/news/operatory-pozhalovalis-na-tele2.html?from=authpopup#comment_65

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Согласна с Вами. Самые выгодные тарифы на ТЕЛЕ2, особенно роуминг за границей. Ни разу не навязывали ничего, в отличие от Мегафона, который пару раз с меня деньги скачивал за якобы подключенные услуги. При этом операторы говорили, что Вы сами не заметили, наверное, что включили эту функцию.

Оракул
10лет

Согласна, вроде три сотовых, как бы нет монополии, а это чушь, они монополисты, сговариваться могут и все одинаково выступают против отмены роуминга внутри России!

Профи
10лет

Есть такая хрень в Российсих операторах)) Воровали и у меня пока не создал личный кабинет в Билайне, И после одного разговора с оператором сети проблема изчезла, еще и деньги вернули. Рекомендую всем заводите себе кабинеты чтоб знать когда и за что с вас снимают деньги.

Знаток
8лет

пришла смс с номера 4449 и сняла 150 руб, на каком основании?.
Согласие на снятие я не давала.
Оператор на мой запрос не дал вразумительного ответа.

Профи
8лет

Сейчас и теле2 не лучше. А порой даже МТС и Билайн куда лучше.