Можно ли стать добиться уважения, если подраться?
В прошлом году я переехал из своего райцентра в город, новая школа, новое окружение. На самом деле я очень спокойный, видимо, поэтому надо мной стали шутить и подтрунивать, увидели жертву. К тому же меня зовут Антон, сначала смеялись над популярной рифмой, потом над Антонио. Я не обращал на это внимание, но постепенно моему терпению пришел конец. Я при всем классе предложил главному зачинщику подраться, сразу ударить в морду у меня не хватило духа. Он замялся, сказав, что на шутки обижаться не надо. Но отношение ко мне все равно не поменялось. Все равно меня не уважают. Как тогда поменять отношение к себе? Или забить лучше?
Зря вы не обращали на это внимание, они борзеть начинают. Пригрозите тому, кто в следующий раз будет шутить. Если будет ответная реакция - бей первым. Желательно в челюсть, в висок или солнечное сплетение)
Бояться и любить разные вещи. Будь организатором походов, вечеринок, поездок-будь интересным, и к тебе будут тянуться.
У меня есть друг Антон мы все зовём его антонио это не оскорбление на манер антонио бандераса главного мачо а зачем предлагать с ходу в пятачину в классе пятом шестом я дрался почти каждый день если появляешься в новом месте школе, коллективе надо уметь себя поставить если сразу не получилось пиши пропало как то пересёкся с хулиганом который был на год меня старше его боялась вся школа какая была раскошная драка я ему в пятак он мне в пятак я ногой он ногой в общем каждый отхватил порядочно самое интересно меня уважала не только вся школа но и тот хулиган
подерись.
добро может быть только с кулаками