Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, беспокоит такая проблема. В основе характера.

Все детство я был ранимым и эмпатичным ребенком, меня воспитыва Мать и Бабушка. С большой буквы из уважения!
Вообщем меня гнобили одноклассники, спортом я не занимался. Били, не давали мне общаться с коллективом. Далее, начали происходить изменения. Так как воспитывался без отца, начал искать себе аналог. Отец умер когда мне было 2 года, отчима не было. Был мамин друг, но 7 летний я манипулировал и добился того чтобы Мать перестала с ним общаться. Бабушка была на моей стороне .
Вообщем нашел военный клуб, патриотический. И в возрасте 12 лет пошел туда, там был товарищ инструктор. Он знал всю мою ситуацию про отца, и решил меня начать воспитывать. В возрасте 13-14 лет, мы поехали в горы. Надо мной издевались все, товарищ инструктор. Сергей Никонов это он, потом остальные участники всячески вымещали на мне свою злость. Парни которым лет по 20 , так-как в то время я уже занимался спортом. Меня не кто не совал в спорт, я осознанно выбрал этот путь. Задевал и говорил товарищ инструктор, что такой инвалид как я в жизни не на качается. У меня диабет 1 типа. После того как я прошел эту экзекуцию, мы приехали в город. И товарищ инструктор сказал типо это был экзамен. Я получил псих травму, на протяжении 2х лет не мог уснуть злоба меня сжирает и мысли как я убиваю товарища инструктора поглощали меня. Все доходило до того что я орал переворачивал шкафы дома, пробил деревянную дверь кулаком, дрался с алкашами, и самое страшное начал издеваться над друзьями физически и психологически. Вообщем, был у психиатора. Жаловался на то что думаю что у меня психопатия, мне нравится смотреть расчлененку и тд. Насильственные мысли и желания мести, она сказала типо что я все выдумал и психопатии у меня нет. Сейчас мне 16 лет, пропил курс транквилизаторов по назначению врача. Не знаю что со мной дальше будет, если стану маньяком и начну убивать людей? Но так впринципе я помогаю людям даже если они не просят на улице. Бабушкам и тд, друзей у меня нет. Чувствую одиночество которое сжирает меня, все кто раньше меня знал боятся и держутся на дистанции. Есть пару человек с кем я поддерживаю контакт, но я их использую чисто для выгоды. Они мне не кто, люди как удобные ручки. Можно ли мне как то изменится, или я навсегда такой останусь. Мне реально плохо, я абсолютно один.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ОТНОСИТЕСЬ к людям по-доброму и делайте для них что-то хорошее. Это будет приносить вам радость, даже если они не могут ответить вам тем же, не знают, что им помогли вы, или, как кажется, не проявляют благодарности.