Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при установки windows7

Всем привет, вчера пытался установить Windows 7 Ultimat на ноутбук, записал я образ iso через неро на диск на скорости 2x, дабы было все без ошибок, сказал я на торренте, проверенный торент, и отзывы были с оценкой 4-5.
В общем, винда была не лажовой.
Начал устанавливать через BIOS, при установке на 99% он вырубился, потом включил, писал ошибка установки и т. д и т. п
Это ладно, но дело в том что я форматировал систему, C, поотом я пытался ещё раз установить, но проблема!
При установке, появлялся тема Windows 7 как при включении, загрузка и на 30-50 миллисекунд надпись "Установка не была завершена. Выполняется откат изменений, сделанных в процессе установки"
НО после этого, после секунды он просто на просто выключается, при включении ничего не меняется
Тоже самое, жму установку, опять так же
в биосе отключил ACHI вроде бы так правильно
Но не помогло.
P.S. эту же винду устанавливал на компьютер и установил
Что можно сделать?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Хэш суммы сличи, может образ кривой. Перекачай, перепиши и все по-новой.

Ученик
10лет

не знаю у меня на ноутбуке андроид

Мудрец
10лет

тЫ ЗНАЕШЬ С ЖОПОЙ ПОПОЛАМ УСТАНОВИЛ, Себе семерку на двух винтах. Зато восьмера вошла влет. И как то не жалею, с флехи делал. Неро не пользуй, систему грузить пиздец.

Просветленный
10лет

7-ка имеет встроенные драйвера sata (AHCI) так что дело не в них... попробуйте проверить винчестер например этой программой http://www.softportal.com/software-3824-victoria.html

Знаток
10лет

исо не для винды ты до пенсии с ним записывать будеш качай бутлер