Младший брат и роется в моих вещах, что делать?
Тема не стёб.
Итак, мне 23 и я обеспечила себя в этой жизнью 3-х комнатной квартирой, так что я от мамы не завишу и просто у нее нету права на это, а уж тем более у мелкого.
Первого февраля я согласилась приехать, забрать младшего 12(!) летнего брата к себе, т. к. мама с отцом хотели пойти в кино. Думаю, что не сделаешь ради любимых родителей, хотя в свои 12 я не то, что оставалась дома одна, да готовила есть и таскала по три 6-литровых бутыля воды, а этот даже мусор выкинуть не может. Так вот приехали мы ко мне, время было около 18:00.А перед этим еще зашли в магазин, я купила продукты, да ему сладкое. У брата с собой все для вечернего досуга : ПиЭсПи, планшет и телефон, мол, ничего из моего ему не надо будет давать. А продукты я купила потому-что хотела приготовить еды, т. к. ко мне вечером должен был приехать парень, после того, как я отвезла бы малого обратно.
Шёл седьмой час, у меня магазин почти в буквальном смысле в подъезде. Я забыла купить яйца и отправилась в низ. Возвращаюсь домой, а замок у меня один, и я закрыла на один разворот ключа дверь.
Вхожу в квартиру, прохожу в зал и стою в шоке : на полу валяется 5-6 конфет, которые я покупала, а самым шокирующим был открытый шкаф, из которого были выложены презервативы прямо на стул. Конечно же я была в шоке, не надо меня винить в том, что это я не спрятала ничего. Эта малолетняя фигня просто взяла и полезла в чужие вещи. Когда я спрашиваю, что ты забыл в моем шкафу я слышу в ответ -"Это всё - папино и мамино, здесь ничего твоего нету, они все купили, а ты еще говоришь, что это твой шкаф".Конечно я была зла, услышав такое и расплакалась. Спустя пол часа я вызвала такси, дала ему свои ключи от квартиры родителей и сказала, чтобы передал родителям больше в жизни сюда не приводить его.
Мама после этого всего позвонила, накричала на меня, и сказала, чтобы я извинилась перед ребенком. А еще сказала, чтобы я лучше прятала презервативы. Тупое трепло он.
ребенок плохо воспитан) Успокойтесь! вы в этом не виноваты
Поставь мышеловку какую нить)
Мой младший брат тоже рылся у меня, в письменном столе, только не знаю почему.
Ну и правильно