Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с матерью.

Конфликт между мной и мамой произошёл лишь по той причине, что она начала рыться в моих вещах, раскидывать их. Я ненавижу это, пыталась выгнать из комнаты, дошло до применения силы. Так и подрались. В конце концов, на эмоциях пошла и избила свою младшую сестру, ради того чтобы выманить её из комнаты. Сестрёнка на меня не обижается...

Ненавижу её, но себя ещё больше призераю.

Я не могу понять с кем из нас что-то не так...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ужас какой то.... а младшая то при чем???. даже если она "не обижается", это подло!!! выгонять маму тоже не стоило, достаточно было ей сказать, что тебе это не приятно, вот и все. Она что ни с того, ни с сего начала "рыться в вещах" ???и в Конце концов, она в своем доме, а ты несовершеннолетняя, она тебя одевает, поит-кормит, растит и воспитывает, имеет право рыться в чем угодно в своей собственной квартире!!! что-то ты не договариваешь, виновата только ты! Скорее всего, на хотела найти что-то недопустимое: сигареты, наркотики, алкоголь и прочую хрень, что же еще... видно, были причины для "рытья".

Просветленный

Маму не переделать пусть роется. Драться точно не стоит.

Ученик

Попроси прощени́я, объясни что тебе очень неловко, и за себя и за маму. Не обвиняй, постарайся объяснить что ты чувствуешь . Ты тоже будешь мамой. Подумай какие причины у нее лазать в твоих вещах.

Оракул

С тобой прежде всего, а то, что мать роется в твоих вещах, то и с ней непорядки.

Оракул

Малую не трогай, она не виновата. А вот мать нарушает твои личные границы. Спроси зачем она лезет к тебе. Сестру не бей, лучше начини рыться у неё в вещах и выбрасывать, что считаешь нужным, чтобы показать, как это выглядит со стороны.