ПОДРУГА ВОРУЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ??
Уже ни раз были случаи, когда у меня пропадали деньги, когда я приезжала в гости к подруге, пропадали крупные суммы, по 200, 100, даже 500 гривен. Сперва я думала, что теряю, но потом поняла, что деньги пропадают, когда я у нее, бывало даже, что она приезжала ко мне в гости и деньги пропадали из кошелька, но еще ни разу не удалось на горячем словить (( Я не знаю что делать (( Я начала отдаляться от нее, она замечает, что я начала врать ей, чтобы не видеться с ней; ( Спрашивает почему я вру ей, игнорю... Не знаю что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Вы уверены? Если да, скажите ей об этом. Сразу избавитесь от подруги.
Ну если она ворует, то это уже не подруга. Если уверена, что это именно она, то выскажите ей это
В первую очередь поговорить с подругой узнать у нее!!! Сказать Родителям что бы они пошли к её родителям!!! Но как говорится Не пойман не вор бог судья перестаньте с ней общятся
подставь и поставь перед фактом
Была у меня такая "подруга" , однажды стащила у меня тысячу. Я как стала от нее уходить, полезла в сумку деньги проверить, а их там нет. Я стала на нее гнать, а она будто и ни причем . Не брала говорит и все. Ну, вобщем, с тех пор она мне больше не подруга.