Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Жжение и боль после полового акта во влагалище

Здравствуйте! Мне 22 года, 3й год не могу вылечиться от ужасного жжения во влагалище после полового акта. Жжение и боль появляется после мочеиспускания ( в большей мере ). Обошла много врачей, все списывали на молочницу тк других бактерий не находили. У партнера тоже все в норме. Ходила к урологу. Лечилась, все не то. Боли как были так и продолжались .пошла в онкологический центр к онкологу-гинекологу, отправила на расширенное УЗИ. Заключение: Аденомиоз. Отправили меня к Гинекологу-эндокринологу. Сдала мазки на чистоту, чувствительность.. ну на все что можно... И опять у меня обнаружили только Candida albicans. Сделали кольпоскопию, диагноз - нормальная кольпоскопическая картина. Простая эктопия. ЗТ. Картина воспаления . выписала мне таблетки свечи и инъекцию Бусерелин депо 3,75мг (1 укол 1раз в месяц) на 6 месяцев. я лечусь уже 4й месяц, после ПА жжение и боли остались. Я читала что это может быть связанно как то с уретрой?! Потому что жжение и боль после мочеиспускания сильные.. из туалета безвылозно (( это продолжается примерно неделю, потом все успокаивается. я уже сексом боюсь заниматься, как представлю что потом мучиться (((
Может кто то сталкивался с такой же проблемой? Посоветуйте что делать? Я так не могу уже, мы ребенка планируем, а тут даже ПА нормального нет ((

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Купите нормальный лубрикант, жжение появляется из- за того, что влагалище травмируется после ПА, может вы недостаточно возбуждены, потому, что боитесь уже его, может у вашего партнера слишком большой член и вы не подходите друг другу.

Оракул
10лет

Ищите причину, она должна быть. Бусерелин -то зачем? Проблем огребете после него. Страшное лекарство.

Искусственный Интеллект
10лет

Сходить к соседу...
может аллергия на сперму мужа?

Профи
10лет

Было такое через пару дней само прошло

Искусственный Интеллект
10лет

ндаааа.... жалко чувака твоего. и удивительно что он еще не убежал.