Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Может ли быть обручальные кольца из разных металлов (у невесты золото, у жениха - серебро) Спасибо))

Может ли быть обручальные кольца из разных металлов (у невесты золото, у жениха - серебро) Спасибо))

Дополнен

просто у жениха всё серебрянное, цепь на шее, крестик, браслет вот и не хочет менять

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А почему нет? Если один любит и носит исключительно желтое золото, а другой белое или вообще серебро-что теперь, надевать не нравящееся украшение? Я бы вот желтый металл ни за что не надела, терпеть не могу.

Мастер
10лет

Могут быть даже деревянные обручальные кольца, а может быть и полное их отсутствие. Ведь если хорошо подумать, главное-это дальнейшая совместная жизнь, взаимопонимание, доверие, любовь. А кольца-это символ верности. Или это могут быть вовсе не кольца. Ну, вы понимаете. Кольца-как символ, как традиция.
Традиция-на новый год есть "оливье", но если все любят салат из крабовых палочек, то какое уже дело будет до традиций) А все почему? Потому что главное-не это.

Мудрец
10лет

Так у Ленина с Крупской вообще были медные

Просветленный
10лет

серебро для обручалки это уже совсем... можно белое золото или платину) у моего мужа тоже все серебряное, а кольцо золотое - ничего старшного

Оракул
10лет

Так есть и платиновые кольца. Они белые и недешевка, как серебро.