Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Здесь есть врачи? Подскажите о чём могут сигнализировать такие симптомы?

Вопрос мой к Вам такой-
в последние несколько месяцев я часто ощущаю как бы лихорадку.
Это когда в самом нутре что то как бы дрожит - и на озноб не похоже, температуры тоже при этом нет.
В госпитале здесь поставил как то градусник- у меня показало температуру 37 по цельсию-
а они говорят это хорошая температура.
Вот это меня озадачило- то ли несовпадение шкалы цельсия, то ли в америке у человека действительно нормальной считается другая температура тела?
Самое странное из проявлений моей болезни-это то что когда я хожу например в спортзал
и делаю приседания со штангой лёгким весом-
то в месте где кладу на загривок штангу начинает всё опухать.
Опухоль распространяется на всю верхнюю часть спины и представляет из себя какой то прямо панцирь.
Бывает такое же от массажного кресла-буграми прямо.
Как динозавр.
Но самое неприятное что я не могу громко смеяться!
Когда громко и резко смеюсь то начинаю терять сознание-меня это очень сильно пугает.
Это падает давление или кровь в мозг так ударяет? Что это за явление-раньше такого совсем не было.
И очень часто после обильной еды болит там где печень-не очень сильная острая боль и ощущение тяжести именно там где печень.

О чём могут говорить все эти симптомы? У меня был выявлен гепатит Си ранее но потом стало показывать минус. Похоже на него?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Щяс грипп ходит сама болею! Говорят даже два гриппа! Сходите к врачу расскажите симптомы обследуйте всё тело от головы до желудка потом все и выяснится! Но не переживайте все будет хорошо !!

10лет

да многие симптомы гепатита, ослабление имунитета основной а из за этого может и что то "левое" привязаться