Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Стоит ли идти к врачу?

Позавчера, в пятницу ночью поднялась температура 38.2 и держалась до сегодняшнего утра ниже 38 не опускалась. Причем, поднялась очень резко, когда я пришел с работы, то чувствовал себя нормально и уже перед сном, за пол часа, буквально с ног свалило и такое состояние больше суток продержалось. Температуру ни что не сбивало, но в воскресенье утром она сама спала, хотя состояние в целом не намного лучше стало. Особо четких симптомов простуды нет, есть кашель, но очень слабый. Температуры тоже нет. Думал в понедельник идти к врачу, но учитывая, что четко выраженных симптомов у меня нет, больничный мне могут не дать. И вот тут у меня возникает делема, идти к врачу или нет? С одной стороны, не хотелось бы получать прогул, если не дадут больничный. Работаю я посменно, день — ночь, два дня дома. Недавно переехал в другой город, а прописан пока в другом, поэтому и к врачу нужно ехать к себе домой, где я прописан, а если больничный не дадут, назад, на работу я не успею и соответственно у меня будет прогул. С другой — я действительно себя плохо чувствую и не хотелось бы, чтобы меня опять так же внезапно с ног свалило. Прошлую ночную смену ели пережил, а предупреждать надо минимум за сутки, чтоб подмену нашли, а если ситуация повториться, опять придется в таком состоянии идти на работу, да и начальство не сильно оценит, что сначала говорю, что иду к врачу, через день, что выхожу, а потом — опять к врачу. Вот и ломаю голову, как лучше поступить. Как вы считаете? Что посоветуете? Как бы вы на моем месте поступили? Да и вообще, с чем может быть связано такое состояние? Со мной такое впервые

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Лучше пойти к врачу, если ситуация не меняется.

7лет

выпейц таблетку от аллергии и всё пройдёт