Совет про отношения с девушкой
Сложилась такая ситуация с девушкой, на данный момент у меня не совсем понятная ситуация, две недели назад познакомился с девушкой, начали гулять, к концу прошлой недели мы заговорили на тему о наших отношениях, я ее напрямую спросил почему она не поддает никаких жестов ( я даю ей руку чтобы помочь она отказывается) когда мы с ней прогуливаемся по парку она идет почему то быстрее меня как будто куда-то торопится, никаких жестов чтобы мы сближались, на это она мне отвечает, извини меня мол ты меня плохо знаешь я не могу так сразу мне нужно время, после этого дня у нас произошло наконец день сближение, мы стали ходить с ней за ручку и теперь даже поцеловались. Вчера я с ней поругался из-за маленькой ерунды, ктзалось бы что вообще не стоит на такие вещи обращать внимание . Подскажите пожалуйста вот она себя ведет таким образом что ей всё равно но при этом она продолжает общаться и даже видеться говоря что если бы я ей безразличен то она бы со мной не общалась бы вообще . Я попробовал поговорить с ней когда пришел домой, я ей говорю что может мы лучше друзьями останемся, на что она мне ответила как тебе будет лучше. Что и как дальше вести себя в этой ситуации я очень запутался и вроде бы хочу закончить это но в тоже время понимаю что не так и легко сделать это
ты охренел столько писать ?
Ну начнём с того что вы знакомы только 2 недели вы слишком быстрый возможно девушка просто не успела в сама в себе разобраться нужен ли вы ей хочет ли она быть с вами, если вы говорите что она не подавала никак знаков взаимной симпатии потому что ещё сама возможно не определилась а вы тем что начинаете выяснять отношения через неделю после знакомства можете её совсем отпугнуть.
нормальная серьезная девушка. А вы чего хотели? чтоб она через неделю была ваша до конца?) ДОкажите ей, что она вам нужна по-настоящему и надолго, она этого хочет... А не хотите - то короткие романчики заводите с другими...
Тебе станет лучше, если ты ее отпустишь. Здрвый тебе совет.
Нормальная тетка продолжай ухаживать.