Вот так
встречаемся с парнем 4-ый месяц. 27-ого декабря я вынуждена была уехать в другой город минимум на год. он обещал меня дождаться. как только я уехала начались постоянные истерики его, скандалы, ревность с его стороны, запреты, стал диктовать как мне жить. вчера у моей подруги был день рождения. ну понятное дело выпили. немного перебрали. поехали к другу нашему лучшему. ничего не было, но друг меня слил парню. как только я протрезвела и уехала домой, мой мне закатил скандал. чуть не расстались из-а этого. он мне сказал "я не знаю хочу ли быть с тобой".. потом мы еще долго очень ссорились, в конечном итоге я сказала "я тебя держать не буду, умолять остаться тоже не буду. если хочешь - можешь уходить". он после этого сказала мне "ну раз ты тем более не просишь меня остаться-значит я ухожу. прощай". потом ночью мне писал смсок куча "я и тоько я виноват во всем, прости меня, ты мне очень нужна, не уходи от меня пожалуйста".. мне одно непонятно.. как можно говорить сначала люблю, а через 5 минут показывать как я ему не нужна и он не расстроится если расстанемся?... ( он не интересуется моей жизнью.. говори что у меня не может быть никаких проблем.. когда мне тяжело - он меня не поддерживает никак, а просто тупо сидит и молчит... я сама не понимаю почему еще не бросила его.. у меня внутри пустота.. я не чувствую уже той любви, которая была, когда я находилась рядом...
все бабы дуры, и этим все сказано