Трость для крупных детей 16кг +
Уговорила мужа приобрести коляски трости, для поездок на машине и когда в англию полетим. Не удобно с прогулкой, тяжолая и не скзалывается компактно.
В интернете полно но все которые мы в магазине меряли нам маленькие, поэтому на абум боюсь брать
У кого личный опыт с колясками для больших деток, 2-3 года или 16кг и выше (сынишки без одежды весят 15,7кг), они не высокие но широкие и крупные.
Главное что бы сидячее место было простоное и что бы коляска складывалась как можно компактней.
Желательно что бы спинка откидывалась хотя бы до 45 градусов, стоила не дорого.
Цвет, размер капюшона, корзинки итд меня не волнует. Главное что бы детям удобно было.
Подскажите из личного опыта пожалуйста
Мы специально покупали коляску для поездок на море, когда сыну было уже 2,5 года.. Ходим там очень много, ребенок не выдерживает, а на руках носить уже тяжело. Даже хипсит не спасал. Так вот, перепробовав разные коляски в магазине, я пришла к выводу, что лучше Макларен квест не найти. Все остальные коляски либо до 15-16 кг, либо уже прогулки. Из всех тростей только Макларен выдерживает больше 20 кг. Честно скажу, она меня не подвела.
У вас сыновья или девочки? какие коляски уже?! такие богатыри им двигаться надо. большой вес проблемы со здоровьем в будущем! пусть бегают, прыгают.... не понимаю вашего стремления обездвижить нормальных, здоровых детей.
Нам 2,5 мы весим 11 кг. Но давно уже в коляске не сидим, не изза веса, а потому что сама ходит уже. Я так вообще даже не видела коляски на такой большой вес. Все, что видела до 13 кг.
В этом возрасте у нас уже не использовалась коляска. Даже в поездках.