Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите пожалуйста. подскажите, как быть???

Я в декретном отпуске, моей дочери 2 года, в сентябре 2015 года должна подойти очередь в дет. садик. Но!!! Проблема в том, что у меня никого нет из родных ( мамы, папы и т. д.) есть только отец ребенка ( мы не в браке и его семья). "свекровь" помогает нам финансово, НО! До сегодняшнего дня, все как-то резко именилось, дело в том, что они " родственники" моего гр. мужа начали на меня давить, мол иди работать, чтобы дочь взяли в садик сейчас, у меня высшеее образование искусствоведа, а засунули они меня убощицей, я чувсвовала такое униджение, почему? Во-первых, можно было бы и очереди подождать, муж на то и муж, чтобы семью содержать. Во-второых, его мама, его сетра все на высоких должностях. В-третих, как я поняла, маме его не нравиться, что я дома сижу с дочерью, вопрос поставила ребром, не буду больше деньгами помогать, на что я ответила, я никогда и не просила, а если я для вашей семьи обуза, то и бросьте меня с ребенком, отелайтесь одними алиментами. через пару часов звонит его сестра ( она директор школы), говорит мне, мне если нужно, я тебя родительских прав лишу. За что? Объясните мне? У меня совст. кв 56 м. кв. благостроенная, у меня всшее образование, диплом лаурета, я не пьщий, домашний человек, за что? За то, что у меня нет родителей, за это? Подскажите, как мне быть? Мне так стыдно, что решилась написать сюда.

Дополнен

сори за ошибки. быстро писала, а глаза в слезах

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Да наплюёте на них. Подайте на алименты. Пусть дадут то, что положено. А чужого Вам не надо. И сидите себе спокойно

10лет

Знаете что? Плюньте вы на них. Будет вас еще кто-то деньгами упрекать. Никто ребенка у вас не отберет, это я вам могу 100% гарантию дать. Какая уборщица? В садик? Чтоб ребенка взяли? А вы знаете, что если вы потом уволитесь, то ребенка из дет. сада тоже выпрут? Так что лучше подождите. Не долго уже осталось. К этим "родственничкам" не обращайтесь за помощью. Подыщите сама себе работу. Хорошую, которая вам по душе. Ребенка пока с няней можно оставить. Итог: у вас будут деньги и без свекрови, но + алименты. Так что не отчаивайтесь. А с такими как они нужно сразу все связи обрывать. Больше нервов себе сбережете:) главное не опускайте руки:) у вас все получиться:)

Мудрец
10лет

могут... директор школы знает все лазейки, даже юрист не каждый ее обиграет... Рвите с ними все отношения, меняйте телефон и живите как хотите.

Искусственный Интеллект
10лет

Ничего она не лишит, пошлите их всех подальше.

Просветленный
10лет

Они же издеваются над тобой, живи в своей квартире-подай на алименты, и не общайся с ними. Как малоимущим или одиночке ребенку дадут место в саду -пойдешь на работу-неужели у тебя нет теть, дядь?