Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Программирование
+4

Синий экран из-за настройки оперы, Хелп

Посоветовал мне как-то один добрый человек посмотреть настройку моего компа на предмет использования многоядерности и большого количества оперативки. Смотреть это дело нужно с помощью утилиты msconfig, во вкладке «Загрузка», кнопка «Дополнительные параметры». Там можно указать неумной Винде сколько у неё в распоряжении процессоров и сколько памяти.
Сделал я, как подсказали. Отправил комп на перезагрузку. Сижу, жду чуда.
И тут началось… При первой попытке запуска моя Windows 7 выдала синий экран смерти (BSOD) с кодом 0x00000074 и сообщением, что у меня «bad_system_config_info«. Попытки загрузить систему в защищённом режиме, с восстановлением последней работоспособной конфигурации и пр. эффекта не возымели. ""

Сутиация 1 в 1, взял из интернета, только во время f8 появляется "Восстановление windows" и "Стандартный запуск". Восстановить не может и стандартно запускать не хочет. Как сбросить эти чудеса с оперой?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

в биосе вернуть заводские настройки-вроде-лоадер оф дефаулт-а в новых есть и оптимальные. и сбросить изменения-батарейку вынуть вставить. Easeus Partition Recovery-http://www.izone.ru/disk/recovery/easeus-partition-recovery.htm

Знаток
10лет

Сбей винду