А я вот так и не поняла, за что так на меня? Вот нарвалась так нарвалась. Может вы поможете.
Был вопрос типа: За что такая нелюбовь к Москвичам?
мой ответ: Просто раньше все были люди. А сейчас Рублевки всех раздражают, вот и гон. На чужой роток не накинешь платок. А я вот проснулась и пела :Страна моя, Москва моя! Ты самая любимая! и Вот просто так пела. И выступление наших спортсменов смотрю и плачу когда наш гимн играет.
Можно добавлю. Не вступайте в полемику с Кузь. У него плохое настроение.
А вот то, что вы показали и ответили на вопрос уважительно. Я зимой летела на похороны отца из Владивостока, спрашивала как переехать с вокзала на вокзал, не ответили. Пока я окончательно не разрыдалась, тогда старенькая Москвичка сжалилась, провела в метро и рассказала как доехать. Да, понимаю, что нищета я, таксист за 7 тысяч готов меня был доставить на вокзал. Хотя я говорила, что на похороны лечу.
Да и много нас приезжих в Москве вот и раздражаем наверное Москвичей, за что и они взамен получают. Хотя это все глупо. Макс Меню пользователя 18-08-2008 06:46 (ссылка)
Странно, я почему то не "старенькая москвичка", но почему то помогаю любым людям, которых встречаю на улицах своего города. А отсылкой к кузе Вы себя опустили до уровня свиньи.
Ответить ПожаловатьсяПожаловаться
Николай Иванов Меню пользователя 18-08-2008 07:19 (ссылка)
Вот насчет такси вопрос спорный, как раз там москвичей немного.
Ответить ПожаловатьсяПожаловаться
Наталья Сазонова Меню пользователя 18-08-2008 08:37 (ссылка)
А я и не против, может я и на уровне свиньи, только не пойму за, что так помоями сразу. Да. Ты точно не МОСКВИЧ.
Люди, кто со мной на уровень СВИНЬИ! Вот и умыл МОСКВИЧ тетку из глухой ТАЙГИ!
Вопрос был МАКСА Москвича.
Не принимайте близко к сердцу! Из людей, которые бегают на улице по Москве, а уж тем более в районах аэропортов и вокзалов, москвичей гораздо (!!!) меньше, чем приезжих, пусть и работающих в Москве. Второе. Мегаполисы оказывают свое влияние на людей - им вечно некогда, они всегда торопятся, у них полно своих проблем и нет времени отвлекаться. Третье, опять же влияние мегаполиса, уровень жизни выше, чем в провинции, что и раздражает, причем обе стороны. А вообще, хороших, добрых и позитивных людей гораздо больше! Поэтому игнорируйте негатив и все!
Ничего не понятно. Может лучше было обидчику по почте ответить?
ja toz ne moskvicka,no rada etomu,kakaja raznica gde zives,glavnoe ctobi ti bil CELOVEKOM.tak cto ne obrascaj vnimanie.udaci