Top.Mail.Ru
Ответы

А я вот так и не поняла, за что так на меня? Вот нарвалась так нарвалась. Может вы поможете.

Был вопрос типа: За что такая нелюбовь к Москвичам?
мой ответ: Просто раньше все были люди. А сейчас Рублевки всех раздражают, вот и гон. На чужой роток не накинешь платок. А я вот проснулась и пела :Страна моя, Москва моя! Ты самая любимая! и Вот просто так пела. И выступление наших спортсменов смотрю и плачу когда наш гимн играет.
Можно добавлю. Не вступайте в полемику с Кузь. У него плохое настроение.
А вот то, что вы показали и ответили на вопрос уважительно. Я зимой летела на похороны отца из Владивостока, спрашивала как переехать с вокзала на вокзал, не ответили. Пока я окончательно не разрыдалась, тогда старенькая Москвичка сжалилась, провела в метро и рассказала как доехать. Да, понимаю, что нищета я, таксист за 7 тысяч готов меня был доставить на вокзал. Хотя я говорила, что на похороны лечу.
Да и много нас приезжих в Москве вот и раздражаем наверное Москвичей, за что и они взамен получают. Хотя это все глупо. Макс Меню пользователя 18-08-2008 06:46 (ссылка)
Странно, я почему то не "старенькая москвичка", но почему то помогаю любым людям, которых встречаю на улицах своего города. А отсылкой к кузе Вы себя опустили до уровня свиньи.
Ответить ПожаловатьсяПожаловаться
Николай Иванов Меню пользователя 18-08-2008 07:19 (ссылка)
Вот насчет такси вопрос спорный, как раз там москвичей немного.
Ответить ПожаловатьсяПожаловаться
Наталья Сазонова Меню пользователя 18-08-2008 08:37 (ссылка)
А я и не против, может я и на уровне свиньи, только не пойму за, что так помоями сразу. Да. Ты точно не МОСКВИЧ.
Люди, кто со мной на уровень СВИНЬИ! Вот и умыл МОСКВИЧ тетку из глухой ТАЙГИ!

Дополнен

Вопрос был МАКСА Москвича.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Не принимайте близко к сердцу! Из людей, которые бегают на улице по Москве, а уж тем более в районах аэропортов и вокзалов, москвичей гораздо (!!!) меньше, чем приезжих, пусть и работающих в Москве. Второе. Мегаполисы оказывают свое влияние на людей - им вечно некогда, они всегда торопятся, у них полно своих проблем и нет времени отвлекаться. Третье, опять же влияние мегаполиса, уровень жизни выше, чем в провинции, что и раздражает, причем обе стороны. А вообще, хороших, добрых и позитивных людей гораздо больше! Поэтому игнорируйте негатив и все!

Мудрец
17лет

Ничего не понятно. Может лучше было обидчику по почте ответить?

Гуру
17лет

ja toz ne moskvicka,no rada etomu,kakaja raznica gde zives,glavnoe ctobi ti bil CELOVEKOM.tak cto ne obrascaj vnimanie.udaci