Что приготовить из свинины к картофельному пюре?
Свинина «Гармошка»
500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружками. Чеснок порезать пластинами. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
"Лягушки"-это правда вкусно.
1кг мяса (говядина или свинина или курица) -порезать мелко, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. крахмала, 1яйцо, 1луковица (мелко порезать), соль и перец по вкусу.
Все перемешать и печь как блины. Мои в восторге!!!))) )
Рулетики мясные.
Первый способ.
Отбивные отбить-не солить и намазать каждую
горчицей. Сверху каждой положить по паре ломтиков соленого огурца и
свернуть в рулетики. Каждый рулетик обернуть в сырокопченый
бекон (длинненькие полосочки) и скрепить зубочистками. Выложить на
сковороду и на раст. м поджарить до румяной корочки-минут 10.Затем в
этой же сковороде в духовку на 30мин.
Второй способ.
Отбивные отбить и посолить. Пережарить грибы с луком. Положить пережарку на каждую отбивную. Свернуть в рулетики и скрепить зубочистками. Положить в форму и залить соусом: майонез с кетчупом. В духовку на часик.
Пробуй на здоровье))))
Отбить, пожарить, положить сверху жаренные грибы и в духовку, посыпать сыром.
Толстую отбивную на всю сковородку. Просто немного отбить, присолить, поперчить - и на горячую сковороду. Не пережаривать.
я предпочитаю мясные огурчики из отбитой свининки, если что рецепт могу прислать, Удачи
Мяво отбить до толщины 5-7 мм, положить на него предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности.
Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофельным пюре