Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я изменила своему парню по-пьяни, жалею. Как быть?

Оксана Павлова Гуру (3876), закрыт 10 лет назад
Доброй ночи! Я не могу разобраться в себе, встречаюсь с парнем пол года (но общаемся с ним два года), у нас очень дружеские отношения, и он безумно меня любит... я тоже влюбилась в него, и поняла что он самый лучший, очень хороший человек и уникальный!!! Он тот, которого я искала в жизни, похож на моего отца! Но тут я ему изменила по пьяни... на 8-е марта... почти с его другом (они общаются в одной компании), сама от себя такое не ожидала... на утра проснулась с такой виной на душе, я прям ненавижу себя за свой поступок... этот парень еще и растрепал всем что он со мной спал... теперь у нас разлад с любимым... он в шоке и такого от меня не ждал, мы не видимся даже чтоб поговорить с ним. Я все отрицаю что ни чего не было..., он мне не верит, еще он сказал что на восьмое марта ко мне приехал ночью и видел как от меня мужик какой то выходил... он его не узнал... психанул и уехал. Что мне делать? Как сохранить отношения? Он мне очень дорог, я себя еще больше возненавижу если потеряю любимого человека, даже жить не хочу!!! Мне так плохо на душе, слезы текут сами по себе, я ни пить, ни кушать ничего хочу, не хочу ни с кем общаться. Я люблю его безумно... неужели мне всю жизнь придется жить с чувством вины? Может ему признаться и рассказать всё? На смски, где я у него спрашиваю... расстаемся мы или нет, он молчит... Очень прошу помогите мне. Мне уже 27 лет, и наконец то я встретила надежного человека, который мне во всем помогает, а оказалось что это я являюсь не надежной. В любом случае это будет мне уроком на всю жизнь!!! Почему тот парень с кем я изменила так повел себя, я от него этого вообще не ожидала и была лучшего мнения, зачем трепаться всему свету??? Как мне жить теперь в районе? Если про меня такие слухи пошли… Убить его за это готова… сам свою семью развалил и другим жизнь портит!
Лучший ответ
Alisse Unknown Оракул (56497) 10 лет назад
ну и вопросы у твоего ника..
ты рефераты пишешь, что ли?
Остальные ответы
вы точно чудные Просветленный (49664) 10 лет назад
вы хоть ночью спите когда-нибудь, отдыхаете?
Валерий Профи (591) 10 лет назад
Блудница так те и надо!
Alice Madness Профи (928) 10 лет назад
Ахаха ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ АВТОР ВОПРОСА ПРО ИЗМЕНЯЮЩЕГО ПАРНЯ
Йозеф Швейк Мыслитель (5122) 10 лет назад
Впредь блядуй только с надёжными.
Максим Васильев Профи (602) 10 лет назад
Быстро ты ему уже отомстила)
Alice MadnessПрофи (928) 10 лет назад
Но в том посте ей должно быть около 19, здесь 27 ахах
Серый Волк Просветленный (26531) 10 лет назад
Сожалей о том, что говорила неправду, но не сожалей о том, что любишь его.
Вера Холодная Просветленный (44764) 10 лет назад
До 8-го марта еще почти месяц.
Или это планы на праздник ?
Источник: не верю ни единому слову.
Каролина Мудрец (15850) 10 лет назад
Проблема в том, что ты ему изменила (полностью твоя вина), а перекидываешь ответственность на алкоголь, болтливого парня и т. п.
Если бы ты признала только свою вину и искренне поговорила с любимым, он бы тебя простил.
Елена Лебедева Мыслитель (5141) 10 лет назад
а чем вы думали и сколько нужно выпить чтоб как вы говорите переспать по пьяни.... не верю вам ===по пьяни потом с его начальником для продвижения мужа потом с учителем ребёнка чтоб учил хорошо .а парень то поверил полюбил. в общем ни чего не надо делать ====ждать ждать и ждать и замаливать свой грех. с работы домой ни куда не гулять ==в общем устройте карцер себе чтоб он понял что вы осознаёте вину. я не сужу вас но вы ой как не правы в таком то возрасте мозги должны быть. что ж желаю вам удачи как ни странно. идите на исповедь и там бог простит и может и он
Александр КротовУченик (131) 9 лет назад
Как так можно? я не понимаю зачем изменять если любишь даже по пьяни ноги раздвигать ее не кто не заставлял, Не когда бы не простил хоть и самому было бы очень больно
Елена Лебедева Мыслитель (5141) прав на сто-на все сто
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153029) 10 лет назад
Дай знать, когда в следующий раз бухать соберешься.
Похожие вопросы