Почему Россия для Венедиктова «Эхо Москвы» "государство-террорист"?
Энергию бы "Эха", как говорится, да в мирных целях. Но цели у него далеко не мирные. С самого начала картельной операции киевской хунты против населения ДНР и ЛНР оно безоговорочно встало на сторону убийц. За что, собственно, этот рупор и Госдепа, и профашистского Киева еще в мае с думской трибуны назвали «пятой колонной в СМИ».
В самом деле, тут тебе и блог главкарателя укроМВД Авакова с восхвалениями «геройств» своих головорезов. И фальшивка СБУ против наших журналистов с обвинениями в «террористической деятельности». И т. д. и т. п.
И это, подчеркну, на сайте фактически государственной радиостанции, принадлежащей государственному холдингу «Газпром-Медиа». В какой еще стране возможно такое? Я другой такой страны не знаю.
Какая-нибудь радиостанция или газета в Вашингтоне воюет на стороне Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, называя США террористическим государством? Я не знаю, если вы знаете - назовите. Посмеемся вместе.
Или вот во время одной передачи прямой эфир предоставляется по телефону украинскому журналисту-русофобу В. Портникову, который тут же, как по-писаному начинает, злобствовать:
«Мы прекрасно знаем, что настоящим главой террористической организации «Донецкая народная республика» является Владимир Путин, и именно к нему нужно выставлять гамбургский счет за убитых граждан Украины, за разрушенные дома, за уничтоженное будущее многих наших соотечественников. Это и есть главный террорист сегодня, который интересует граждан Украины. И Россия как террористическое государство, которое спонсирует разнообразных бородаев, тоже интересует украинцев, но не Донецкая народная республика».
Давайте на секунду представим, что это не была преднамеренная провокация. Как должен был поступить потом порядочный главный редактор государственной радиостанции? Конечно, все эти оскорбления собственной страны и главы государства он должен был из стенограммы вычеркнуть. Ведь подсудное же дело. А он оставил. Почему? Значит, тоже так считает.
Если кто-то скажет, что главный редактор исключительно по зову души и сердца полетел со своей 23-летней секретаршей в Цюрих к Ходорковскому только "за интервью", пусть первым бросит в меня камень...
P.S. Вы, конечно, по врожденной привычке можете спросить: «А где же наши надзорные инстанции вроде Роскомнадзора? Куда они-то смотрят?». Но это вопрос к ним. Возможно, во время роста цен и резкого обвала рубля они тоже хотят кушать хлеб с маслом и швейцарским сыром.
Беня Диктов предатель и поцлибераст, скоро и до него руки дойдут
это Мудадиктова давно пора выдворить из страны вместе с его сраным Эхом!
Жиды соскучились по "хрустальным ночам"))
Он просто хорошо знает историю России... она не идеальна... он имеет право на эту точку зрения... хорошо, что он есть. Было бы трагедией, если таких как он не осталось.
Потому что в окружении президента Путина - сплошь лица еврейской национальности. Дворкович, Шувалов и его пресс-секретарь Песков
Сам Путин - вряд ли. Ведь в КГБ евреев не брали