Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне подарили цветущие лилии в горшке, хочу весной пересадить в сад, ка правильно это сделать?

Зинаида Нестерова Ученик (100), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Инна Просветленный (26864) 9 лет назад
я иногда выращиваю лилии зимой. Как отцветут просто поставьте в светлое место и ухаживайте. В мае можно высадить в сад вместе с комом земли. Дальше уход как за обычными садовыми. Только если луковицы тесно сидят в горшке то осенью как листва будет желтеть их лучше выкопать и рассадить
Остальные ответы
BIG BRO Мудрец (11144) 9 лет назад
Я так сделала прошлой осенью. Долго семена не проростали. Поливала всю зиму. Только в марте росточки пошли. Высадила летом на даче.
Алекс ** Мыслитель (7958) 9 лет назад
я читал где то что в горшочках все перекормлено удобрениями и пересадки не переносит.. но лилия вобщем не прихотлива думаю будет все ок
Р?СЂРёРЅР° Владимировна Просветленный (44493) 9 лет назад
После цветения-перевалка в открытый грунт весной.
Змейго Рыныч Оракул (66973) 9 лет назад
после цветения, если есть возможность, срезать и поставить в холодное место, по сезону высадить в грун
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128741) 9 лет назад
Сначала дождитесь той весны и после всех заморозков перевалите в грунт, выдержав глубину посадки - 3 высоты луковицы.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 9 лет назад
Яму вырыть и посадить
Зинаида НестероваУченик (100) 9 лет назад
Спасибо!
Ольга Искусственный Интеллект (477382) Вокруг корня хорошо песочек насыпать чтобы не вымокала
Похожие вопросы