Top.Mail.Ru
Ответы

А можно в веб-Агенте на одном и том же устройстве (ноутбуке) переписываться с самой собой, с другим своим аккаунтом?

Хочу опробовать разные смайлики и не напрягать других людей этой чисто технической перепиской. Интересно, насколько это осуществимо - "тихо сам с собою я веду беседу"?

Дополнен

как это сделать технически?

Дополнен

можно ли в одном браузере? у меня Google Chrome, мультиавторизация в двух почтах.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1. можно переписываться с самой собой и в прямом смысле.

для этого:
1.1. найдите себя в поиске людей по ВебАгенту (поиск по e-mail)

1.2. добавьте себя же в контакты

1.3. отправьте себе собщение.

можно отправлять себе любимой что угодно и почти моментально будет звуковой сигнал о новом сообщении

и вам придет то же что вы отправили только что.

еще можно на почте отправлять себе письма.
жаль что нельзя добавить себя в друзья в Моем Мире а мне так хотелось.

вообще для связи с собой рекомендую пользоваться Popup-Агентом
h_ttp://webagent.mail.ru/r/webagent/popup.html
так можно гораздо больше себе сказать и отправить а главное так больше видно.

2. Еще мне подсказали что в Хроме можно переписываться так и с другим своим аккаунтом с помощи встроенное в этот браузер мультиавторизации.

Как войти в несколько аккаунтов одновременно
в одном окне Хрома вы можете войти с одним аккаунтом Google а в другом окне с другим аккаунтом (или как Гость).
(но Гость при этом может быть только один!)
потом в каждом из этих окон зайти с разными адресами Мейл. Ру.
при этом они не будут считаться дополнительными.
т. е. в каждом из этих окон вы даже не сможете переключаться между этими аккаунтами Мейл. Ру.

ps:«Разговаривать с самим собой — нормально? - это нормально, если это происходит как внутренний диалог.

Также нормой считается разговор с самим собой вслух, если подобные монологи помогают человеку скоординировать свои действия, облегчить эмоциональное напряжение. Наш внутренний голос является нашим незаменимым помощником, который помогает привести в порядок мысли, спланировать день или же, найти потерянную вещь.

Ученые считают, что каждый человек разговаривает сам с собой около семидесяти процентов всего времени.

Когда мы что-то говорим вслух самим себе, мы чаще всего сталкиваемся с нестандартной проблемой или же ищем утерянную вещь.

Теми же учеными на тему разговоров вслух с самим собой был проведен интересный эксперимент:
Группу людей разделили на две части. Одной подгруппе поручили найти утерянную вещь, помогая себе размышлениями вслух. Другой подгруппе следовало искать утерянную вещь, молча.
Результаты были красноречивыми – люди из первой подгруппы находили нужную вещь быстрее, чем «молчаливые» испытуемые. Этот эксперимент показывает нам, что говоря с самим собой, мы быстрее воспринимаем и обрабатываем полученную информацию, тем самым, ускоряя работу мозга....»

...

Мудрец
10лет

Я вконтакте так делаю. И здесь можно. Имея несколько аккаунтов, почему бы и нет) Только разные браузеры нужны, и одновременно открыты.

Установите на компьютер Mail.Ru агент, авторизуйтесь там, а второй аккаунт будет на веб агенте.