Top.Mail.Ru
Ответы

Моя основная Почта@mail.ru и требование забытого номера телефона.

Перебил полностью BIOS на компьютере, после чего при попытке войти в свою почту mail.ru у меня требуют ввести номер телефона указанный при регистрации. Часть цифр видна, часть зацензурена. Почта создавалась очень давно, так-же давно как я избавился от старого номера и приобрёл новый. Третий или четвёртый день переписываюсь со службой поддержки маил ру, требуют как можно больше информации о почте которую я вводил при регистрации, но проблема в этом, что я вообще ничерта не помню что я там вводил при регистрации. Я кроме логина, пароля, указанной даты рождения в аккаунте при регистрации, имени и фамилии - ничего остального вовсе не помню (по типу "Секретный вопрос")

Теперь фиг знает что делать, у меня к этой почте привязано абсолютно всё, всё самое важное, начиная с основного аккаунта Steam - заканчивая моим Айфоном. Может кто-то поможет направить меня на правильный путь возвращения своей почты?
Наткнулся на статью, где пишут что через Agent@mail.ru можно зайти в свой аккаунт и увидеть свой старый номер полностью, попробовал, в Агенте так-же требуют ввести этот номер при входе. Не знаю что мне делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте. Если ранее вы уже обращались в службу поддержки по данному вопросу, пришлите мне в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ) ваш номер заявки, указанный при обращении.
Постараемся разобраться в чём дело.

Просветленный

Обратись к Оператору забытого номера телефона. С паспортом в салон связи если обратиться, то быстрее будет. Восстанови хотя бы номер в своей памяти. :) Дальше будет уже проще.
Ну, а если Оператор ещё и выписку даст, что такой-то номер был раньше у Вас - то ещё лучше!

Искусственный Интеллект

Что у тебя там было, двухфакторка по аппаратному ключу, привязанному к Windows Hello? Ну тогда сам себе вырыл яму, если не распечатал резервные коды.