Учеба в школе
Завтра пробный экзамен по алгебре, а я полный профан. Бывает не могу решить даже элементарного, смотря решение я думаю "Как я не смог до этого додуматься ?" и все равно постоянно делаю не так как нужно.
Ходить в школу меня уже совсем наскучило и я вроде бы понимаю что ГИА это важно, но в отличии от своих сверстников я хорошо оцениваю свои силы и в принципе не волнуюсь, только родственников не хочу расстраивать если не сдам.
Пытаюсь что то учить но в голову совсем не лезет кажется я потерял место в жизни, её цель. Я не знаю куда поступлю меня мало что интересует раньше сидя дома я хотя бы любил по играть в что нибудь, а сейчас я терпеть не могу игры. В школе достают учителя, но учителя это еще конфетки по сравнению с учениками, было дело я думал что они нормальные, а я нет, но вскоре после одного инцидента я понял что я ошибался. В этом вся соль, что мне приходится ходить в школу и общаться с ними, каждый божий день меня доебывает общение с этими людьми. Их отношение к окружающим их глупость меня достает.
В школе учимся 6 дней в неделю куча не нужных уроков типа :Твоя Профессиональная Карьера, этот урок бессмысленный и он мне ни чем не помог в особенности с выбором карьеры, до фига уроков литературы (я не против литературы, но делать больше литры и меньше русского это глупо), а учится по субботам учитывая что у нас на неделе каждый день 6-7 уроков жутко утомляет с учетом того что уроки в субботу просто бесполезны.
Кризис подростковый) у всех такой был... А вот жаловаться на школу советую только поработав на работе полный рабочий день)) Это еще халява. В жизни такого больше не будет...
ну не чё, образование это не твоё, профессия ассенизатор тоже полезна для общества, там алгебру знать не надо!