Людмила
Оракул
(94794)
9 лет назад
Поскольку Государство создало государственные школы, куда НАШИ дети ОБЯЗАНЫ ходить, то пусть оно несет ответсвенность. Хотя родители со своей стороны, должны уважать стремление ребенка к знаниям. Что до учащихся, то каждый хочет сформироваться. Я никогда не поверю, что есть ребенок, который мечтает вырасти оболтусом... Но вот это вот выделение с первых классов несколько человек: вот - это ум класса - остальные ошибки природы, ломает судьбы
анатолий михлеевПросветленный (22936)
9 лет назад
30 человек в классе. Таланливый педагог выделила нескольких человек и бесплатно натаскала их. Тута был свободный доступ. И ломались судьбы. Остальные ошибки природы вкушали все радости греха...
Сергей Бондаренко
Искусственный Интеллект
(235155)
9 лет назад
Все. Предварительно ответив кто такое человек. А то у нас научного пустозвонства много про галактики и неведомые миры, а четкого понимания что такое предопределение человека не слышно. Вот и получается предлагается 99 вариантов стать кем то и ни одного самим собой. Жизнь быстро меняется и этот кем то оказывается уже никому не нужен и забыт, а тот кто хоть как то искал себя, тот и находит смыслы этого бытия.
Иван Рябинин
Знаток
(346)
9 лет назад
Очень интересныйй вопрос. мноооого и доооолго думал над этим.... пришёл к выводу что я своего ребенка никуда ни в школу ни в детсад ни в универ не отдам если он не захочет. пускай сам выберет чем ему заниматься. я буду предоставлять возможности для его развития, но не навязывать делать уроки