Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто должен контролировать образование человека: родители, сам учащийся, общество или государство?)

Дама в Красном™ Мудрец (11941), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Людмила Оракул (94794) 9 лет назад
Поскольку Государство создало государственные школы, куда НАШИ дети ОБЯЗАНЫ ходить, то пусть оно несет ответсвенность. Хотя родители со своей стороны, должны уважать стремление ребенка к знаниям. Что до учащихся, то каждый хочет сформироваться. Я никогда не поверю, что есть ребенок, который мечтает вырасти оболтусом... Но вот это вот выделение с первых классов несколько человек: вот - это ум класса - остальные ошибки природы, ломает судьбы
анатолий михлеевПросветленный (22936) 9 лет назад
30 человек в классе. Таланливый педагог выделила нескольких человек и бесплатно натаскала их. Тута был свободный доступ. И ломались судьбы. Остальные ошибки природы вкушали все радости греха...
анатолий михлеев Просветленный (22936) Не ломались судьбы. Они нас синих чулков жалели потому что мы свою взрослую жизнь гтодвинули на пять лет на после получения вышки
Остальные ответы
vento Просветленный (22222) 9 лет назад
сам
он же должен понимать что это ему нужно а не кому то
Санёк Мороз Мудрец (14844) 9 лет назад
контролировать--родители.. способствовать---государство
Наталия Мастер (1391) 9 лет назад
Думаю, для начала родители, дальше преподаватели. А потом сам ребенок.
Игорь Растеряев Гуру (2614) 9 лет назад
самое лучшее образование - самообразование... Конечно же сам учащийся, но в младшем возрасте это не всегда доходит до него самого
Ридван Мамутов Гуру (3450) 9 лет назад
Кто издает книги, тот и контролирует.
АНАСТАСИЯ ЖУРАВЛЁВА Искусственный Интеллект (187166) 9 лет назад
НАУЧИТЬ НИЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО! МОЖНО НАУЧИТЬСЯ!!!
MrCat Профи (611) 9 лет назад
Его и так контролирует общество!, а всё остальное это части единого целого т. е. общества).
Л и л и я Просветленный (27949) 9 лет назад
контролирует государство его определенные органы
Сергей Бондаренко Искусственный Интеллект (235155) 9 лет назад
Все. Предварительно ответив кто такое человек. А то у нас научного пустозвонства много про галактики и неведомые миры, а четкого понимания что такое предопределение человека не слышно. Вот и получается предлагается 99 вариантов стать кем то и ни одного самим собой. Жизнь быстро меняется и этот кем то оказывается уже никому не нужен и забыт, а тот кто хоть как то искал себя, тот и находит смыслы этого бытия.
владимир мищенко Просветленный (24028) 9 лет назад
Голосовать на выборах за таких правителей умные не будут, так что родители должны внушать ребёнку, что без мозгов он ноль.
Иван Рябинин Знаток (346) 9 лет назад
Очень интересныйй вопрос. мноооого и доооолго думал над этим.... пришёл к выводу что я своего ребенка никуда ни в школу ни в детсад ни в универ не отдам если он не захочет. пускай сам выберет чем ему заниматься. я буду предоставлять возможности для его развития, но не навязывать делать уроки
Похожие вопросы