Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женская истерия

ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149556), закрыт 16 лет назад
какова, по вашему мнению, причина и цель женской истерики?
Лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (49175) 16 лет назад
По-моему цель - привлечь к себе внимание прежде всего. Ведь наедине с собой истерить никто не будет, это исключительно работа на публику. Если оставить истерящего человека в одиночестве, он быстро успокоиться, а при наличии обратной связи истерика может продлиться очень долго. А причина - недостаток внимания, неумение привлечь его к себе нормальным способом.
Остальные ответы
Каринэнуля А-yan Гуру (3060) 16 лет назад
недостаток чего-то ...внимания.... денег... вещей... любви

Yarik Мыслитель (5796) 16 лет назад
ПМС, излишняя эмоциональность, глупость еще может быть.
veronika Гуру (4096) 16 лет назад
причина в характере!
NS Мастер (2356) 16 лет назад
Женщины от природы истеричные (то есть эмоциональные) существа. Матка, которая есть только у женщин, по-гречески звучит как hystera. То есть еще древние греки поняли, что настроение женщины связано с гормонами. Надо стараться управлять собой и своими эмоциями, хотя это так сложно)))))
старый Мастер (2183) 16 лет назад
думаешь вы сами знаете причину и цель...? если б мы знали.... просто ждем без об, яснений когда она пройдет и все....
Гатаулина Галина Мыслитель (5866) 16 лет назад
Что значит "цель"? что все с целью истерики закатывают? А причина чаще гормональная.
Попейте женский комплекс
А вообще кому что нравится. Можно больше посуды купить алюминиевой, или в лес поехать - и по дереву дубиной. При этом орать что угодно. Никто ж не услышит...
ТИРАМИСУИскусственный Интеллект (149556) 16 лет назад
чур меня от таблеток)) да и истерия это не про меня! ума пока хватает привлекать внимание более интересными действиями))) ведь все истерики закатываются с одной единственной целью-ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ)))
Анна Гуру (3532) 16 лет назад
горманальные всплески (перед менструацией) , не хватка внимания или просто "тупо треба мужика". Эти причины главные, а остальные второстепенны - плохое настроение, пережитые стрессовые ситуации и т. д.
в итоге можно объединить в одну цель - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ?))
ГАЛИНА Оракул (71690) 16 лет назад
Один из способов, чтобы привлечь к себе внимание.
Оксана Просветленный (30599) 16 лет назад
могу похвастаться... у меня не бывает истерик.... наверное всего хватает, это раз а во вторых папа так воспитал))))) ) муж ему благодарен)))
так истерики эти никакой пользы не приносят))))))) зачем на них время тратить? спасибо нашим родителям!! да помогут им наши дети))))
да вместо истерик- надо взять мужа за шкирку(котрый их вызывает)и выкинуть из своей жизни
Похожие вопросы