Top.Mail.Ru
Ответы

Я не готова ко взрослой жизни.

Мне 19. Многие девушки в моём возрасте уже замужем и имеют собственных детей. А я - же не готова ни к тому, ни к другому. Я не мечтаю о белом платье и шикарной свадьбе, и кучке детей вокруг меня. Почему то меня все это раздражает. Да и совместная жизнь с молодым человеком меня не мнтересует. Я наоборот как то сторонюсь этого. То - ли я ещё психологически не созрела для этого, то - ли что - то ещё... Что скажете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

скорее всего у тебя авторитарная мама или ты сама хочешь, чтобы за тебя принимали решения..
ты живешь своей собственной жизнью, никто тебе не указ -когда выходить замуж и заводить детей. это, кстати, и не всем женщинам требуется. многие даже и не заводили бы детей, если бы их не донимали окружающие. слушай только себя. ищи то, что нужно тебе.
уверяю тебя, в 19 лет рожать ребенка не нужно, и даже не полезно. и сама будешь болеть (сил еще мало у организма) и дитё - будет слабое. и профессии толком не получишь, чего потом то делать, после декрета..
живи, путешествуй, делай пока карьеру..
а если ты первый ребенок в семье, то есть примета - что первые дети часто находят супругов с помощью работы (карьеры).. т. е. состоишься сама и тут же подходящий суженый найдется..))

Оракул
10лет

Вы ошибаетесь, Ваши рассуждения, как раз весьма взрослые, следуйте своим путем и не сравнивайте себя со всеми :)

Мудрец
10лет

Всё норм. Мне это знакомо. Все люди разные, не надо на других равняться.

Искусственный Интеллект
10лет

Мне полтинник и я тоже не совсем готов ..))

Гуру
10лет

На самом деле правильные мысли. Главное, заниматься в жизни тем чем тебе интересно. Всё это глупые человеческие суждения: "Женщина должна жениться! ", "Женщина обязана вырастить детей! " Всё это бред. Мне кажется, человек сам должен выбирать как ему жить, и он никому ничего не должен, будь то женщина или мужчина.