Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите выбрать фотоаппарат для начинающего

Выбор между "Canon PowerShot SX520 HS", "Sony Cyber-shot DSC-H300" и "Nikon Coolpix L830"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Из этих купите Canon PowerShot SX520 HS.У него, в отличие от 2х других, указанных вами, есть ручные настройки выдержки и диафрагмы.

Искусственный Интеллект
10лет

все перечисленные фотоаппараты - не фотоаппараты, как вы написали для начинающего. это просто фотоаппараты для автоматической фотосъемки.

копите денег и присмотритесь к фотоаппаратам с крупными матрицами начиная от 4/3 и заканчивая полноформатными. не тратьте денег на фотик, который легко сможет заменить и смартфон.

про фотографы снимают и на смартфоны

Профи
10лет

Действительно подкопите на недорогую зеркалку. Когда я поменял мыльницу кэнон (которая как мне казалось фоткает здорово) на зеркалку я был в шоке сравнивая фото.

Искусственный Интеллект
10лет

Из этих все плохие... вы выбираете исходя из стоимости, или как? Выбирать следует по тех. характеристикам, у них у всех маленькие матрицы, а L830 -вообще полный автомат -без возможности ручного управления, так что деньги "на ветер".

Профи
10лет

canon sx 160 в видосе есть примеры фото https://www.youtube.com/watch?v=84ev1nRyciU