Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Я опять про вес кошки... извините уж меня...

Кошка - бриташка, возраст 10 месяцев. В 7 месяцев кастрировали её. Она и до операции была не из мелких, а тут я её взвесила - 6.6. Кормлю сухим кормом Нутрам, по норме - больше не даю. И внешне она не кажется безобразно толстой, если сверху на неё посмотреть - талия просматривается (это у меня сайт такой есть), вроде и рёбрышки могу прощупать. Очень боюсь её раскормить. Когда её покупали, то мама-кошка тоже крупная была, а папа вообще чемпион породы из Омска, на фотке только его видели - здоровый котяра. Вот и думаю, какой же вес будет у моей кисы. Очень уж она спокойная и даже играть старается лежа, лежебока знатная и засоня. А какой вес у Вашей кошки или кота британской короткошерстной породы?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Если ребра прощупываются, талия видна значит всё в норме. Попробуйте занять её физкультурой, это полезно для мышц, скелета, суставов и даже для психики. Моим котам нравится лазерная указка. Они готовы за ней на потолок лезть)

Ученик
10лет

вес у всех разный я ну кормлю домашними продуктами и мой кот похудел и он наулеце живет а когда кушать и что то токого то в доме! но он тако рапаносый)) купаца не хочет (( а даже просто в ваную нехочет и когда в ваной то он нёркает и говорит ГХХХХХ

Гуру
10лет

Намочите кошку и увидите, что в ней больше жира или шерсти.

Искусственный Интеллект
10лет

у бритов мощный костяк, вполне естественно, что они тяжелые.

Искусственный Интеллект
10лет

я своих не кормлю сухим вообще и категорично к этому отношусь, вес может быть разный, у меня 2 кошки у одной скелет просто тяжелый она как слон а другая вся точеная хрубкая