Бывший не идет из головы
давно это было, на данный момент встречаюсь с парнем уже больше года. суть в том, что со своим бывшим мы встречались 8 месяцев. мы люди практичные, сразу обговорили "а что если мы расстанемся? ", "это же когда-нибудь да случится, мы останемся друзьями? ". и все бы хорошо, да отношения начали изживать сами себя. я поступила в университет, ездить приходилось в другой город. вставала в 5, в 6 маршрутка, в 7 автобус, в 9 занятия в универе и до 17 вечера. конечно же первый год, хотелось общаться с новыми людьми, так что я задерживалась на часа два у новых знакомых в общаге, + час в дороге. в общем времени дома проводить оставалось тоже не много. мне нравился мой парень очень сильно, но к концу отношений я считала его просто лучшим другом. по обоюдному согласию, как мне тогда казалось (он не сердился, ничего) мы расстались. без криков, без шума. но мы жили вдвоем на квартире, + моя подруга. он начал на меня кричать, гнать из квартиры. мне было куда идти. но я не понимала почему он орет на меня, материт... мне очень хотелось остаться друзьями, но... "ты мне больше не интересна как человек, я знаю тебя и общаться с тобой мне больше не хочется". ока-й. через месяц, примерно где-то так, я начала встречаться с новым парнем, все было хорошо, но бывшего я не помнила первые месяца 3-4. сейчас "конфетно-букетный период" закончился. мне опять кажется, что я не вижу в нем кого-то больше, чем лучшего друга. но не о нем сейчас. я все еще не могу забыть бывшего. у него тоже девушка, красивая очень. я ревную... как его забыть? есть ли способ?
Дополненбабы- дуры. знаю, знаю.
Возненавидь его как можно скорее. Есть два несложных способа разлюбить и возненавидеть парня, которыми я пользовалась. Я клала его фотку в кроссовки и концентрировалась на ней, постоянно напрягая ноги, топча эту фотку прямо в кроссовках. Каждый вечер снимая кроссовки я всматривалась в эту фотку, которая от постоянного топтания постепенно превращалась в ничто, так любовь уходила. Потом когда я ходила в туалет я концентрировалась на нем и представляла как любовь выходит из моего тела. С каким удовольствием я ее выжимала из себя. Это помогло мне разлюбить в рекордный срок - за месяц!
Все пройдет, отвечаю . Просто пока не отпустила его полностью
Со временем забудется. Ты сейчас как ребенок, у которого старую игрушку отобрали.
Ребят, ну не пишите столько текста!
А я просчитала, но что сказать не знаю. Сочувствую