Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень сложный вопрос и требует серьёзного ответа. Помогите пожалуйста!

История: когда то, когда я пошел в первый класс я встретил её (lo) и влюбился. Даже в семь лет она была красавицей. Тогда я не умел общаться с противоположным полом но с ней познакомился и подружился скорее приятельско-домашнозаданиевой дружбой. И у неё была подружка (mu) весёлая и задорная. С ней мне не очень хотелось дружить. Но ради (lo) пришлось вести себя благосклонно. Прошло пара лет и что то случилось и наша дружба куда то делась. у (lo) и (mu) появились новые подружки а у нас новые друзья. Тогда то я и уговорил своего самого лучшего друга (bit vit) перейти в мой класс как он и поступил.
Я забыл о дружбе но любовь к (lo) не давала мне покоя. Почему то мне казалось что я её недостоин, наверное из за моего мечтательного характера. Шли годы и любовь к (lo) наконец то отступила мной и (bit vit)ом руководили другие желания ( как у всех 13 летник подростков ) и как то так получилост ,что я закадрил (mu) (моя ошибка) Сначала всё было хорошо я ей нравился но потом ей понравился (bit vit) тк он был спортсмен а я не жалел так как не любил её и вобще она была не в моём вкусе. Она хотела расположить к себе (bit vitа) но он воспользовавшись моментом слишком многое себе позволил потому что должен был уезжать жить в другой населённый пункт. Она его возненавидела покрыла тяжкими и всё.
(bit vit) уехал а (mu) не встречалась мне неделю. А потом звонок с жарким признанием в любви мне и мне стало непосебе. что делать с ней? Ещё неделю она рвалась ко мне пока не уехала в большой город. Когда оттуда приехала стала говорить о симпатичных блондинах что там живут и угощают её шоколадом. Я уже думал что эта девушка исчезнет из моей жизни. Долгое время так и было. И мне стало скучно. Долгими днями я сидел один перед компьютером и мечтал о той жизни о какой мечтал всегда когда сидел перед пк. И тут вдруг звонит (mu)и говорит что она с (lo) идёт ко мне домой (на мою лавочку в дом они не идут) чтобы я им переписал обещаный фильм. Когда я вышел к ним всё было хорошо пока я не увидел (lo) и я почувствовал что я опять куда то проваливаюсь куда то за облака. Стало понятно что я всётаки люблю (lo)!

Я хочу чтобы у меня как у всех парней была девушка у которой настроение не меняется от случая к случаю, которая верна первоначальному замыслу и неотступится никогда и наконец которую я люблю! (lo)- самая самая из всех кого я встречал. Но я не знаю как её сделать моей девушкой. Я не смог этого 7 лет назад но 7 лет я тайно любил её . Боялся в этом ей признаться А тут ещё и целый ряд проблемм! Вот полюбуйтесь

(bit vit)единственный мой лучший друг уехал черти куда

(mu) вешается на шею как обезьяна хотя между нами вобще ничего нет( однажны мне в голову пришла мысль что (mu) красуется перед своими подругами и она подтвердилась когда она после того как проиграла спор на желание отмазалась тем что мы просто друзья)

(lo) ну это ждёт

Я доучился до 10 класса и !!!ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! из всего класса иду в физмат куда не то что из друзей даже из приятелей никто не идёт!!!

(lo)Мне кажется чтобы завоевать её сердце нужно сделать что то невероятное! Я незнаю что мне делать я с ней конечно общаюсь. НО КАК признаться в любви и завоевать сердце девушки после 7 летнего молчанья и 2 летнего затишья

Помогите! Буду максимально благодарен!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Проще будет если ты сделаешь это прямо! С мягкой игрушкой в руках!

Мудрец
17лет

Не чего не поняла! Извени солнце но больше похоже на бред! Топай в физмат, найдется тебе нормальная деваха и все станет на свои места! Удачи!

Мастер
17лет

Ну во первых про физ-мат, если ты туда идёшь, а я примерно представляю, что такое физмат в России, то ты очень неглупый парень, и думаю в новом классе всегда найдутся новые друзья.
А во вторых, ты не пробовал просто поговорить с (lo) и банально рассказать ей о том, что ты к ней испытываешь? И хочешь что бы она была с тобой? Мне кажется это самый правильный способ всё узнать..

Искусственный Интеллект
17лет

чудесная история! =)
вам надо устроить для lo сюрприз )))) купите много роз, разбросайте у неё на пороге.. . сами стойте посреди этого безобразия с ОГРОМНЫМ плюшевым медведем в руках.. . пусть вас не будет видно из-за него!! ! когда она откроет - шутите, болтайте с ней от лица медведя.. . а когда она попросит - покажите истинное лицо.. . то-то она удивится.. . удачи! я сжимаю за вас кулачки!! ! =)

Мыслитель
17лет

кинь ей на e-mail ссылку на этустраничку Её реакция и будет ответом. Промолчишь - будешь жалеть всю жизнь. лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что мог бы сделать, но не сделал. удачи!
а физмат оценит :)