Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Я хуже всех (

Здравствуйте хотелось бы рассказатб о своих проблемах.
Начнём с того что я везде лишняя, и я как бы 'неведимка'.Меня не кто не замечает, а если и заметит то это значит я кому то понадабилась. То есть я тип добрая, и у меня вечно что то просят, как же мне это надоела. Люди меня используют. Ну и ещё я хуже всех мне ничего не дано, я в учёбе вообще 0 и в остальном тоже. Ещё мне так надоело быть одной, как я сказала меня не кто не замечает, ну у меня даже друзей нету. По школе хожу одна. С одной стороны хорошо быть одной, но с другой плохо.
Меня родители тоже не любят. Потому что они меня избевают с 2- ух лет, уже 11 лет они меня бьют. Мне даже мать всегда говорит, что я за выродок такой, и она хочет чтобы я умерла (она мне всегда это говорит)
У меня даже слёзы сами текут от всего этого. Не понимаю за что мне всё это? У меня что так много грехов?
Скажите как мне стать лучше?
PS:Наверное сейчас читаете и смеётемь надо мной, и думаете что я троль. Или думаете что это тип подростковые проблемы, переходный возраст? Нет я не троль, и это не подростковые проблемы, они у меня уже с детства!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

неправда, ты не хуже всех. а почему бы тебе не взять себя в руки и усиленно заняться учебой, сейчас для тебя это самое главное-развиваться, читай хорошие книги, учись не бояться этой жизни. ты вовсе не глупая... если не будешь сидеть на одном месте, жалеть себя, то ты будешь расти и становиться сильнее. удачи тебе и сил; -)

Мастер
10лет

я могу пообщаться с тобой

Искусственный Интеллект
10лет

родителей не выбирают. но это не навсегда.
закончишь школу и сможешь съехать от родителей. появятся друзья по интересам, и ты больше никогда не увидишь своих одноклассников.
начнется личная жизнь, и ты навсегда забудешь свои проблемы как страшный сон. думай о хорошем будущем. а то что оно будет хорошее даже не сомневайся

Гуру
10лет

не верь

Знаток
10лет

полюби себя, найди хобби по душе, поговори с родителями и попробуй наладить с ними отношения, чаще улыбайся без повода, знакомься с новыми людьми, а главное верь в себя и вои силы!)))