Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Проблемы с кожей!

Начну по порядку. В апреле месяце, неделю сидела так сказать на небольшой диете, пила одновременно покупные соки, через какое-то время начали появляться прыщи на лице, спустя пару дней на лице не было живого места, лицо жгло и немного чесалось. Обратилась к платному дерматолгу, посмотрев меня 5 минут выписала антибиотики и мазь с антибиотиком на 10 дней. Через 10 дней более менее все прошло, но не до конца. После через пару недель поела консервированные ананасы, после этого все вернулось в 2 раза сильнее, аллергии никогда ни на что не было. Начала мазать лицо скинорен гелем, он очень хорошо помог, прыщи ушли но остались пятна от них. После всей истории с цитрусами перестала их употреблять, со временем пошла аллергия на сладкое, сейчас даже от сахара такая реакция, прыщи стали по всему телу. Ходила к эндокринологу, с щитовидкой проблем нет, только гормоны немного увеличены, прописали йод. Не знаю к какому врачу уже обращаться и что делать, сил уже никаких нет! (( Подскажите пожалуйста что делать, к кому обращаться? Заранее огромное спасибо!

Дополнен

Мне 20 лет

Дополнен

Сдавала кровь на паразитов, ничего не нашли.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

Если не знаете к кому обращаться то к - терапевту.
Возможно стоит к иммунологу обратиться.