Что делать если меня обижают мои одноклассники (мальчики)?
Мне плохо! Я сейчас сильно реву! Меня одноклассники постоянно обижают, так было всегда, но до сегодняшнего дня я из-за этого не плакала... Я учусь с ними уже лет пять, но эти мальчики постоянно оскорбляют только меня, но если им что-то списать нужно то они всегда шелковые! Вот сейчас я в меру плачу и плачу, они реально растоптали меня.. В одной группе по "Whatsapp", какой-то мальчик сказал про меня что-то негативное, я ему ответила "Сам ты такой чмо", и тут пошло-поехало! Они начали орать что я матерюсь, хотя слово "чмо" это не мат! А потом один мальчик пишет про меня другим "а давайте её ебать", другой пишет "нееет, я не хочу в ее грязную ****" и там еще кучу ужасных вещей!!! Дальше продолжать не буду что они писали при публике, там много человек сидело, они оскорбили меня при всех... Да, я не отрицаю, я совершила много ошибок за свои школьные года с ними, но с ними это не связанно!!! Им я ничего плохого не сделала!!! Вечно называют меня шлюхой!!! Я просила, умоляла маму перевести меня в другую школу, но ей видимо тоже всё равно! Помогите мне пожалуйста!
ДополненДаже иногда бьют меня
Я плевала на таких. Била всегда. Или мимо. А где девочки? Подруги. Не давай списывать. Скажи громко. Кто обзовет еще раз-НЕ подходи... Будь независимой и гордой. ИЗ-за говнюков плакать...?
Не бойся! Супер Павлик спасет тебя!
иди к директору.... а так помолчи..
если еще раз побьют беги в милицию. не терпи такого безпредела
Здравствуй Анжела. Сочуствую. Во первых-можно написать на них заявления в полицию за оскорбления и попытки изнасилования. Конечно эти дебилы будут после этого тебя запугивать и называть стукачкой-но твердо стой на своем и делай это до тех пор-пока они не будут думать головой и покажи ментам все диалоги из интернета-в которых тебя оскорбляли и подзывали на изнасилование других мальчиков. Но если ты боишься мести и уверена что она произойдет-то тут 2 способа-или через огонь, воду и медные трубы добиваться справедливости до конца-если они тебя не убьют, или перейди к следующим нижеуказанным вариантам. И не ходи с ними никуда, внеси их в черные списки и не ходи одна по улице. А на оскорбления в соцсети можешь пожаловаться в службу поддержки соцсети и их страницы удалят. Второй вариант-не обращать на них внимания. Но если дело пахнет попытками изнасилования-этот вариант не подойдет. В третьих-можешь обратиться на очный прием к психологу и откровенно поговорить с ним. В четвертых-можешь сама у классного руководителя или начальства школы попроситься в другую школу рассказав откровенно причины. И тогда-маму твою пригласят на беседу и вопрос как то должен решиться.