Как начать нравиться себе и полюбить свою внешность?!
Мне 11 лет, знаю, что внешность формируется к 15 годам, но все равно. По моему лицу не скажешь что когда нибудь этот урод станет нормальным. Я просто хочу, чтоб на меня смотрели как на нормального человека, не обзывали и т. д. Я не фотогеничная, я стараюсь подобрать ракурс, но на каждой фотке я уродина, и даже уродливей, чем в жизни. Я стараюсь скрывать свою ненависть к себе и своей уродливой роже ото всех, но понимаю, что лучше от этого не станет. И дело не только в роже, я не могу подобрать одежду, потому, что я нормальная, у меня есть талия, но в любой одежде я жирная, у меня толстые ноги и руки и большие кулаки от отца. Во мне нет плюсов. Временами даже не хочется жить. Можете посмотреть мои фото ВК: vk.com/lenotka
Я зашла на твою стр и могу сказать, что ты симпатичная, каждый недооценивает себя, тоже бывает. Все мы ищем только минусы, незначительные причём. Радуйся тому, что здоровая, у тебя есть семья и многим другим плюсам. Можешь делать симпатичные причёски и т. д.
Ты не урод. Знай это. Обзываются глупые дети. Организму еще расти до 18 лет. Ненужно спешить взрослеть и беспокоиться о такой ерунде.
Занимайся спортом. Не слушай плохие слова в свою сторону. И посмотри видео Саши Спилберг на ютюбе "как быть уверенной в себе".
Ты у себя одна и другой тебя никогда больше не будет. Люби себя такой какая ты есть. Думаю что ты просто преувеличиваешь. Поставь фото.